К О Ф Е - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 112 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1112

Тема: К О Ф Е

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    Приветствуются разносторонние рассуждения на тему пользы и вреда кофе и кофеина
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=caffeine&page=1

37 884 результатов

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Кроме того, злоупотребление кофеином и зависимость от него становятся все более и более распространенными
    и могут привести к интоксикации кофеином, что подвергает людей риску преждевременной и неестественной смерти.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26074744/

Имеются убедительные доказательства того, что прием кофеина оказывает эргогенное действие на: (i) максимальную силу за одно повторение, изометрическую и изокинетическую силу; и (ii) мышечная выносливость, скорость и сила в различных упражнениях с отягощениями, нагрузках и установленных протоколах. Кроме того, есть некоторые доказательства того, что добавки с кофеином также могут улучшить адаптацию к тренировкам с отягощениями. например, увеличение силы и мощи. Употребление кофеина оказывает эргогенное воздействие на выполнение упражнений с отягощениями у женщин, и величина этих эффектов, по-видимому, аналогична наблюдаемой у мужчин.
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34291426/

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Пы.Сы. эргогенное действие – это увеличение синтеза белка, а не эрекция. (хотя...) ))
    Последний раз редактировалось pavlinux; 21.02.2023 в 22:04.

Гейзер также известен как Moka Pot. У меня такой есть, и было несколько. Лучше ли капсульная машина - зависит от того какая машина. Nespresso по моему мнению лучше. Keurig по моему мнению хуже (но не знаю из-за того ли у Nespresso лучше кофе в капсулах или сама машина лучше). Других капсульных машин (если они существуют) пробовать не доводилось.

Удобство капсульных машин побить невозможно. Вставил капсулу, нажал на кнопку, через 10 секунд получил чашку кофе, ошметки кофе остались в капсуле. Быстро и чисто.

Но недостаток капсульных машин - более высокая цена за чашку кофе (если конечно не перезаряжать их самому).
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 21.02.2023 в 22:19.

Веломаньяк Аватар для Андрей911
    Байк
    Turbo Levo Alloy 2022; Cannondale Trail SL 3 2021

Короче, пора кофейню открывать и плантацию покупать )

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

pavlinux, В основном средняя или слабая степень Кофейной зависимости
    Тема,пока только набирает обороты...безусловно есть куда стремится

Мой сын почему-то стал энтузиастом кофе и знает про него все (или мне так кажется). В каждом городе находит лучшие кофейни и таскает меня туда. Я раньше даже не знал что эспрессо в приличных заведениях дают со стаканчиком воды с газом, не знал какие эспрессо машины считаются супер хорошими а какие нет, не знал про важность кофемолок. В общем интересная тема.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    Лучше ли капсульная машина - зависит от того какая машина. Nespresso по моему мнению лучше. Keurig по моему мнению хуже (но не знаю из-за того ли у Nespresso лучше кофе в капсулах или сама машина лучше).

Удобство капсульных машин побить невозможно.

Но недостаток капсульных машин - более высокая цена за чашку кофе (если конечно не перезаряжать их самому).
    Капсулы ,как и зерно разбиты на линейки от Эконом до Элит.
    Я охотно верю ,что если капсулу Элиты пролить просто кипятком...уже можно пить
    Какое давление пара способна выдать капсульная машина ?
    Обидно же оставлять элитный рафинированный Кофеин в жмыхе ?
    Наша цель добыть его из Кофе...и стать ещё более кофеинозависимым
    Мне казалось,тема про это.

А я капсулы не оценил, у меня TASSIMO, пить можно было только щедро залив молоком и добавив сахара. В Nespresso капсула еще меньше, вроде как, там ваще мизерная доля коФэ - маловероятно, что это можно пить.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    А что же и запчасти требуются для кофе машин?
    Все зависит от интенсивности эксплуатации, вечного ведь ничего нет. Моя saeco minuto c 14 года заваривает примерно 10 чашек в день (иногда промываю и смазываю только заварочный блок). Так что в домашних условиях вполне можно рассчитывать лет на 10. Вообще, чем меньше наворотов, тем техника надежнее )

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    TASSIMO, пить можно было только щедро залив молоком и добавив сахара. маловероятно, что это можно пить.
    Я немного отредактировал ваш текст
    похоже я не один считаю: молоко в кофе ,Кофеин в Помойку !
    (лично видел,как добавляют ХОЛОДНОЕ ИЗ ПАКЕТА !!)
    Я в кофейно-молочных смесях ,оценивать качество Кофе вообще отказываюсь!
    Кто может поручится что они туда ЛОЖУТ...именно этим словом,никак иначе ))

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не оценил, у меня TASSIMO
    а лавацца?
    https://www.tradeinn.com/techinn/ru/...7368_1&start=0
    https://www.lavazza.co.uk/en/coffee-...modo-mio-jolie
    Последний раз редактировалось surfkiter; 22.02.2023 в 00:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)