Alfine 8
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это, на мой взгляд, тоже, достаточно затейливо, но, с Альфина 11, на 2.2 - не сравнить...
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
А фоток сломанных шестерней, на Альфине 11, было достаточно, но, похоже, их последовательно вычистили из интернета.
А возможно, это благодаря внедренным ременным передачам, с большим соотношением
Помнится, на Велопитере, пользователь СалаВилаВат, сломал таких две штуки.
Почему то сейчас эта тема не находится.
Вообще то KOGA F3 6.0, типа вот ссылка - https://www.koga.com/en/bikes/city-a...0-2022?frame=H.
Там написано "приблизительно 17,4 кг".
Как раз как советский Урал.
Но это, я думаю, из за всяких там багажников, крыльев, динамки и электрики...
Тяжеловат, но не так уж и страшно.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Если передний 46, то при каденсе 90, девятая скорость пригодится, при скорости 38 км/ч, десятая - 43 км/ч, а одиннадцатая - 50 км/ч.
То есть и для шкива 46, надо быть нехилым таким инопланетянцем, что бы на велосипеде 17,4 кг так лосячить.
Я уж молчу про шкивы 50, 55 или 60...
В теме 11 чел 100кг сломал её на 1.4 передаточном,это ещё была первая версия втулки т.е. запас прочности огромный.Почему ставят 2-2.2 вместо разрешённых 1.8 я уже ответил.
Истерика о не надёжности 11, началась в рунете, с поста Питерца, там 11 впердолили в раму one one, с дропами под 12 ось, и дикой главной парой. Что-то типа 1,5. Ну соответственно втуль умерла. Я уже писал об 11, на которой храповик привода роликовый муфты устал. Акурат на водиле. Но там, под 20т. Пробег, с главной парой 1,7. И без обслуживания. Ниче, храповик полирнули, и щаз прицепы тягает.
Похоже, мы вспоминаем один и тот же пост. Нехрена уходить на запрещённые передаточное, лично для меня загадка. Еденичка на колесе, при главной паре 2, более чем хватает. Кому не хватает, сходите в соседнюю тему о сингл спицах. Там народ на 3 передаточное ездит.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Езжу на 2,44. А8. 28". По Мариуполь и окрестностям.рельеф, можете на картах глянуть
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)