А чем каретка gxp с шатунами stilo плохо. Шатуны одним шестигранником на 12 мм снимаются. Пробег 3к. Проблем нет
А чем каретка gxp с шатунами stilo плохо. Шатуны одним шестигранником на 12 мм снимаются. Пробег 3к. Проблем нет
Значит мои шатуны не из этой серии LX, SLX и XT, потому, что фигня не пластмассовая, а железячная, возможно люминивая. На шатунах написано, что они Шимано FC-M542.
А снять мне их необходимо, чтобы добраться к одному из подшипников системы I-Drive велосипеда GT Force 3.0, так-как система закрывает к нему доступ с правой стороны.
может кто подскажет?? каретка Shimano XT при нагрузке на шатун раздаются щелчки гдето в районе каретки что это может быть??)) каретка новая почти))
да нет, все наоборот. Нужен простой шестигранник на 8, им откручиваешь правый шатун со звездами и снимаешь его с оси, которая запрессована в левый шатун
мы же про Race Face говорим
а у чашек шлицы все стандартные, нужен съемник, но и без него можно - тисками или газовым ключом, хоть и некрасиво так![]()
Друзья. Подскажите. Если у меня каретка bsa с тремя пластиковыми кольцами,две налево и одна направо. Систему поставил 1 на 10. И вот можно ли чейнлайн этими проставками под корректировать. Вернее хочу этим способом. Справа убрать проставку,а слево три поставить. Q фактор правда чуть разница будет. Но если так сделать,не страшно?
Последний раз редактировалось volk270181; 20.02.2023 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)