coma white, Спасибо!
Есть
Был
Мечтаю
Тихо ненавижу
Ненавижу открыто и громогласно
А что такое - Бромптон?
coma white, Спасибо!
выкроил время.... проапгрейдил колёса на -121г
результаты такие:
1 переднее колесо 551г (вместе с камерой и покрышкой)
2 заднее колесо с кассетой 5ск и резиной 779г
теперь думаю , а не втулить ли мне в перед звезду на побольше... этак на 53Т
на старой 47Т буду видимо забалтываться из-за полегчавшей крутящейся массы
Последний раз редактировалось Ddady; 25.02.2023 в 16:05.
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости". Это я к тому, что НЕ ЗАКОННО снесенная тема бы намного интересней в техническом плане. Я вот тоже вроде со временем набрался знаний о том как Бром обслуживать. Но в первое время мне именно ТЕМА дала мне много полезного. Старое не вернуть, давайте здесь свой опыт выкладывать, не все ведь такие опытные, как ветераны.
Оказывается не только в Бромптон Лабе но в Бай Центрах умеют обслуживать Бромы. Полное ТО мне в Сочи сделали за 2200 в том числе и цепь промыли с УЗ , хотя последнее как бы и не надо было, зачем? Ребята постарались и все переклюки у меня нормально так работают. Спасибо им!
Последний раз редактировалось Ух ты!; 12.02.2023 в 21:25.
Есть уже одна оратория...очень показательная:
"По поводу голосования - оно показало истину. Нам, владельцам, по хорошему до фонаря на все."
Вот вот
Я и говорю
Видимо на броморатори "С" - это не солидарность и сплоченность, а селфишь и снобизм.
Между прочим, в процессе сборки этого велосипеда человек проник в детали и переосмыслил все элементы брома, до каждой мелочи. И готов делиться своим опытом. От него много технически полезной инфы можно получить например по азиатским бромо-компонентам (если вдруг кому-то надо что то кроме сумок и других аксессуаров).
Последний раз редактировалось Ddady; 26.03.2023 в 09:02.
Подскажите, а 3sixty это лайтпро или новатрек?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)