пост не истерики ради, просто интересно- 5 дней назад посылка была отправлена из СЦ Львовский и тишина. До этого все посылки шли через Шарапово/Химки, и после отправки от них через 1-2 дня попадали уже в мой город. кто с Львовским сталкивался, как было у вас?)
The_Skywalker, 5 дней не срок чтобы это обсуждать
Странные дела. 3 посылки болтались 1-2 недели на нашей таможне а теперь опять в Нидерландах отметились. Что за демарш таможенников? Например:
Untitled.png
Остальные посылки при этом пошли по России.
Во всех отправленных обратно посылках были часы в одном экземпляре. Сунто, Феникс 6 и Феникс 7 (все дороже 300). При этом одна посылка с Фениксом 7 прошла дальше.
Последний раз редактировалось Highlander.; 10.02.2023 в 11:37.
Подскажите, как добавить товар к заказу, пишут, что "Чтобы добавить элемент в существующий заказ, найдите нужный элемент и нажмите ´Добавить к заказу´"? но такой кнопки не могу найти, только добавить в Корзину.
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт покупки на bikeinn не с России, но с доставкой в Россию? Планирую приобрести товар при помощи знакомой, которая не живет в России, но чтобы отправили сюда) У них странная система, как я понял. Чтобы доставка пришла в Россию, а куплена была из другой страны, нужно заходить через VPN "через" Россию? Верно? Я пользуюсь ZenMate (расширение в Chrome), но вход "через" Россию только в платной версии. Может кто мог бы предложить какой-нибудь VPN, чтобы зайти "через" Россию.
Последний раз редактировалось Carnal; 12.02.2023 в 13:35.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)