Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
отгадайте что в коробке
Судя по названию видеоролика - BDC
Колодка регулируется одна-внешняя, но за счёт регулировки рычага и барашка всё прекрасно настраивается
На два-то зачем делить в этом случае?
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------
Я, кстати, чувствую разницу между парой харрикейнов 2.0 и сочетанием рейскинг 2.2/кросскинг 2.4, но у меня еще каретка высокая, так что там прям на грани допустимого хожу.
Гайкой на тросике регулируется длина тросика. Это используется в двух случаях:
1. При первичной настройке для минимальных изменений натяжения тросика,
2. Как временная мера, пока не подстроили колодки.
А вообще механики колодки настраиваются с двух сторон.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Судя по картинке - человек с велосипедом.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Потому что размер колеса это диаметр.
А нас интересует высота от земли - радиус. Радиус = диаметр пополам.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
На одних и тех же колесах разница между разными покрышками, конечно же, может быть ощутима. Но если разница большая.
Я же имею в виду, что в некоторых случаях жир 27.5*2.25 оказывается идентичен по диаметру 700*400.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Сколько механик видел, на всех регулировались обе колодки...
Последний раз редактировалось maxxique; 07.02.2023 в 01:00.
И в каком месте 57 и 40 мм это диаметры?
Может кто то подсказать? SHULZ BDC М-Ка 2022 года какую максимум переднюю звезду можно поставить? По размеру вроде как влезает 42, может кто-то пробовал? Каретка китай hallowtech шатуны 104BCD
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)