Вы, справедливости ради, указывайте точную модель покрышки, которая простит ошибку. А то сейчас наберут по-вашему совету подешевле и начнутся вопросы.
А вообще, кросскинга бч хватает и для трейлов и для кк накат хороший. Даже зимой как-то можно ехать, не дубеет, до -10 пробовал.
Последний раз редактировалось Minus_nsk; 03.02.2023 в 08:04.
Если сравнивать одинаковые по позиционированию покрышки, например, складные обычные, не топ-версии, то и разнцица будет такой же.
Накат - это больше про заднее, держак про переднее.
Позиционирование Nobby Nic и Cross-King как бы намекает на разное назначение резины.
Закладывать сильно на сыпухе в повороты я бы на Cross King не стал, высок риск срыва, а ноббик такие выкрутасы с техническими ошибками держит уверенно.
Последний раз редактировалось Ariec; 03.02.2023 в 08:12.
ну, это для "просветленных" наверное![]()
Мсье Ariec имеет ввиду, что заднее больше нужно для разгона и торможения, а занос можно контролировать тушкой. А переднее больше должно держать боковую нагрузку, ибо как его срыв это падение в 99% случаев, продольную нагрузку от разгона оно не испытывает совсем, на торможение что то оcтанется в любом случае.
Тогда Маунтинкинг вперед.
Я хз мне конти никогда не нравились. Знаю что раншьше были рейскинг, хкинг и маунтинкинг. Так вот в таком случае чем не устраивает маунтинкинг вперед, а рейскинг назад? Зачем мешать конти со швальбом? Это как левый тормаз эликсир, а правый магура. Где дзен?![]()
это какие то сверхпроводимыетонкие материи; хз, я не настолько крут, что бы это понять; ИМХО если покрыха хорошо держит то она хорошо держит. что сзади, что спереди;
какие то там проценты на "разгоне и накате" - для меня как "150 грамм с веса велосипеда" - такой же цирк с медведями;
Накат вообще ни причем. На спуске по рыхлому грунту при торможении передним колесом вас положит на бок без вариантов. Поэтому переднее должно колесо иметь длинные продольные "кнобы", а заднее поперечные "кнобы". Посмотрите на Maxxis Minion, есть DHF и DHR, соответственно передняя и задняя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)