H.Bourne, у меня вынос стоит, но в горку вставать все равно неудобно, проще сидя на легкой передаче или за счет поднятия каденса, если подъем короткий и не крутой.
H.Bourne, у меня вынос стоит, но в горку вставать все равно неудобно, проще сидя на легкой передаче или за счет поднятия каденса, если подъем короткий и не крутой.
Дек распродает свои площади. Интересно, а выпуск пермских Тилтов теперь куда?..
Тилты пилили для Декатлона, вряд ли будут делать под другим именем (патенты и прочее).
В общем, тилтятина становится в этой стране формально раритетом, пока. Но реально ее на вторичке хватит на годы вперед))
Да, народ набрал впрок, а что делать с ними не особо знает
А просто мода на велосипедизм прошла. Велосипедов на улицах, последний год вообще гораздо меньше, даже летом. Напокупали пару лет назад на излете моды, а теперь катать не будут.
ВЦИОМом работаете? Откуда такая подогнанная статистика,
Если оценивать по субьективным наблюдениям imho каждый год виден прирост людей на велосипедах.
Одних только доставщиков после обьявления пандемии стало в разы больше на улицах.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Интересно, потеряет ли теперь битвин заказ на городские прокатные велы
На кого их заменят, если декатлон "ушел"? Или ушла только розница,а корпоративный большой заказ "это другое"
Доставщики не показатель велосипедизации, мало того, для оной это дурной пример.
Я так думаю, что люди так думают![]()
Последний раз редактировалось uncle sergio; 27.01.2023 в 14:50.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, Offroadster, это такими как вы можно принебречь в статистике велосипедистов и показателях велосипедизации, велолюбители капля на фоне моря велодоставщиков. С чего бы не учитывать доставщиков, если они и есть велосипедисты на улицах города? Смешно, когда меньшинство думает, что оно определяющий фактор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)