Шипованная резина для зимнего катания - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 732 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 7319

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    как они себя на голом льду ведут?
    Если лед зеркальный,то удержаться адски сдожно. Ну по крайней мере я ни разу не смог

ну а если обычный лед,корявый такой,то все ок. Вроде никогда не падал на нем.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предудущее сообщение было в 23:06 ----------

Rustiiiiiiiiiiiiiiic,

гм... Это единственная в мире широкая шипованная резина.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ну хз, я прошлую зиму на Хайроллерах откатал. Доволен.
    +1
    Пару лет назад попробовал Аис Спайкер, больше не хочу и никогда не сяду на такое. Конец прошлой зимы - на Игниторе, когда совсем уж проблематично стало, а до этого ездил как летом на FF и не парился

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    +1
    Пару лет назад попробовал Аис Спайкер, больше не хочу и никогда не сяду на такое. Конец прошлой зимы - на Игниторе, когда совсем уж проблематично стало, а до этого ездил как летом на FF и не парился
    Единственная причина ,по которой я купил шиповку - это каток
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3o01qH9v9YI[/ame] [ame="http://www.youtube.com/watch?v=3o01qH9v9YI"]Буду так же[/ame]
    Последний раз редактировалось Dauer962; 08.10.2009 в 23:14.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Единственная причина ,по которой я купил шиповку - это каток
    Нечто похожее Когда снега нет, а лед на местном водоеме уже встал, хотелось попробовать

+1
    а что такого ужасного в спайкере? просто я думаю стоит ли менять свои w240 или это шило на мыло

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предудущее сообщение было в 23:18 ----------

Нечто похожее Когда снега нет, а лед на местном водоеме уже встал, хотелось попробовать
    чето сыкотно
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

+1
    А по подробней можно?

а что такого ужасного в спайкере? просто я думаю стоит ли менять свои w240 или это шило на мыло
    Он просто не едет На нем нет никакого "драйва" вел стоит "прилепленный" к дороге, как летом к асфальту... только при этом не едет (при этом я догадываюсь что он именно для этого создавался). А на кой тогда езда зимой? По мне весь кайф в достаточной предсказуемой управляемости, но при этом в достаточно свободном поведении байка - можно хоть чему-то научится
    Возможно Спайкер нужен тем у кого непролазные дебри из снега по помидоры... но опять же я так и не понял назначение этих торчащих железок из резины... если только для адццкого веса... на абсолютно идеальном льду можно убраться как с шипами так и без,а на том что на практике (во всяком случае в моих условиях) можно без проблем удержаться на том что я использую. Ну накой я буду возить лишний килограмм и тем более на колесах и тем более который не едет, даже если выдрать все шипы ???

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предудущее сообщение было в 01:28 ----------

чето сыкотно

В принципе - вполне
    Последний раз редактировалось BGSM; 08.10.2009 в 23:34.

по весу - спикеры 960 г (!)
    спикер про 695г

nokian w240 ~ 900г

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предудущее сообщение было в 23:32 ----------

В принципе - вполне
    незнаю, до февраля точно не стоит, каждый год полно тем "провалился под лёд" и тп
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Ну неззззнаю... Ты прям так сильно чуствуеш разницу в накате на утоптанной снежной тропинке ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)