Trail/AM/Enduro Club - Страница 2014
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    речь не про плохо или хорошо(в подъем вертикальная подседелка безусловно хорошо), а про то, что одинаковые циферки гео у харда и подвеса это разные циферки
    Ну это очевидно вроде бы.
    А еще один и тот же подвес с разными настройками подвески может иметь разную гео на одном и том же подъеме/спуске

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Ну это очевидно вроде бы.
    много очевидного по-кругу обсуждается так-то

Парни, вот вы все обсуждаете, этот подвес хорош для подъемов)
    А для плошмяка какой подвес хорош с какой гео?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Для плошмяка конечно с олдскульной ) оттуда и недовольство многих вертикальными подседелками, потому что приоритет у них на кручение плоскача. Надо правильно подбирать велосипед под задачи, побуду кэпом )

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Парни, вот вы все обсуждаете, этот подвес хорош для подъемов)
    А для плошмяка какой подвес хорош с какой гео?
    если прям в цифрах, то для плоскача угол подседелки до 76 градусов надо, 74-75. на морде 67-68 наверное, чтобы при поворотах велосипед внутрь не начинал заруливать с выносом длиннее 50мм и пружинки от коньена приделывать не надо было. Для суровых трейлов по плоскачам какая-то вот такая гео нужна)))

Bad Fox
    Guest

надо пробовать хромолевую получается? на чайнике вроде есть разное по 200-300 долларов
    надо фэтбайк

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

вот как ездить на хартейле с вилкой 150 не понятно, морда все время вниз плюхается, а ноги на месте остаются

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

или над было попробовать у дартмура заднее колесо 27,5+ поставить

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    вот как ездить на хартейле с вилкой 150 не понятно, морда все время вниз плюхается, а ноги на месте остаются
    ездил как то на онване карбо 456 с вилкой 160 а она туда котируется вот именно такое чувство было

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

если прям в цифрах, то для плоскача угол подседелки до 76 градусов надо, 74-75. на морде 67-68 наверное, чтобы при поворотах велосипед внутрь не начинал заруливать с выносом длиннее 50мм и пружинки от коньена приделывать не надо было. Для суровых трейлов по плоскачам какая-то вот такая гео нужна)))
    ну значит я в тренде у меня трек фуел ех8 14 года

Для плошмяка конечно с олдскульной ) оттуда и недовольство многих вертикальными подседелками, потому что приоритет у них на кручение плоскача. Надо правильно подбирать велосипед под задачи, побуду кэпом )
    Выбираем подвес для плоскача
    Мой маршрут на карте

"Выбираем подвес для плоскача"
    Вниз страшно, а вверх тяжело крутить))

Подвес с 79 подседелкой кстати очень бодро едет в подьемы. Особенны хорошо в техничные и крутые, где всякие корни, ямы и сыпуче или скользко,и надо поворачивать еще.
    А я чета не оценил вертикальные подседелы. Сидишь по идиотски для педалирования. Тушку один хрен нужно двигать когда в оч крутые горки крутишь и при этом еше и сложнее на ногах педалить.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    А я чета не оценил вертикальные подседелы. Сидишь по идиотски для педалирования. Тушку один хрен нужно двигать когда в оч крутые горки крутишь и при этом еше и сложнее на ногах педалить.
    Не все коту маслено
    Каждому свое
    Мой маршрут на карте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)