Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
На таких шифтерах обычно переключение передних звёзд не индексное.
Прежде всего, переключатель под две звезды сам по себе обозначит крайние положения шифтера своим крайним положением. То есть шифтер дальше не должен будет пойти, не даст переключатель. По крайней мере так логично настроить. Зачем тогда там индекс какой-то?
Далее, это удобно, чтобы ставить положение, которое не трет переднюю рамку в крайнем положении заднего переключателя, если такое происходит.
Потом, по идее, это походит почти под любые системы и переключатели, что выгоднее индексного шифтера.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Ну вот о чем я и говорю. Каждый сам себе подбирает. Для моих 90кг, например, этого очень много.
Вы сказали...
В 40-42мм для 90кг...
3,5 много?![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Подскажите. На стоковый shulz wanderer 10ти скоростная кассета встанет?
А если спереди 3 звезды?В прочем, да, в инструкции указано, что левый переключатель в модели BS-A09 фрикционный.
Кассета то встанет, но придется менять правый шифтер (согласно инструкции производителя модель BS-A09 справа работает только в индексном режиме) и задний переключатель.
Последний раз редактировалось LoCaL; 17.01.2023 в 07:18.
А. Это да. Шифтер уже стоит от bcd на 10,диор на 10 и система с одной звездойна 42t
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
У меня прошлогодний shulz wanderer есть. А в этом году ещё один прикупил зеленый. И сейчас сравнить нет возможности. Перед работой глазком взглянул. И мне показалось что у этого года шульца перья чуть выгнуты как это было у старой модели. Но не сильно. Ни кто не заметил такого
Понимаю, но просто боюсь что после МТБ резина покажется слишком узкой, и по мере ее старения заменить на что-то чуть более широкое (45-50 ). Хотя возможно зря переживаю, в целом по сильным г**нам не езжю.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
А вот я еще не понял можно ли на стоковые обода поставить бескамерные покрышки? Вроде как пишут что нельзя, но кто-то вроде ставил.. Так то никогда с ними дел не имел, наоборот думал что с камерой проще, всегда с собой вожу запасную на всякий случай.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
А зачем второй покупать? Кстати я заметил что в последней версии (который зеленый) похоже тормоза поменяли, раньше же стояли Radius, а сейчас в описании написано Jak S5, а на них самих вообще я надписей никаких не нашел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)