Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да,рама редкая ,тем что вполне годная под прямой руль.
Отметил плоские крепления под тормоза
Она даже со скидкой превышает таможенный лимит,так что купить её мне не судьба.
"Здравствуйте! Мы не можем доставить велосипед, если он стоит дороже 300 евро.15.12.22, 19:51"это ответ моего посредника,...пытался ухватить б/у раму на Ебей
Так что ,китайкарбон))...уже едет !
Trail/AM/Enduro Club
Если чел просто готов переплачивать за то, что рама магнитится, ну ок. Как по мне, на выходе получится уродский ашан монсткросс.
Для прикола: у меня в стойке на обслуживании был Жамис ренегат. В то же самое время, приезжали металломомщики, им кто-то сдал велик - Пежо из восьмидесятых. Отдали нам его за 500 рубасов. Пыжик оказался легче ренегата на полтокра кило![]()
тынепонимаешь. Там прям всё что нужно для настоящего гревела. И дроппер, и колёса в 2,4", при этом там можно одновременно кучу мешочков повесить, винтажную медную турку, и весело рассекать вниз по трейлам ( хотелось бы на это поглядеть, да, но иначе - а зачем там дилдер). Опять же - это же святойграальХРОМОЛЬ, да там ведь ещё и оси есть ! И не просто - а под БУУУСТ !
Тут они попытались скреститьбульдога с носорогомМТБ с гревелом. Ну или сделать гревел из МТБ, чтобы баран навесить и сумок побольше. Для кого-то это ценно.
Так же, как для кого-то ценна попытка сделать из чистого дорожника что-то более пригодное для езды по плохим дорогам. Или для чего там эти ваши гревелы нужны...
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 07.01.2023 в 20:04.
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)