Спасибо! Очень хороший вариант я его оценил. Для длинного путешествия взял бы его. Для нас он избыточен по таким параметрам: Наши путешествия продолжительностью всего от недели до трех . Вес нашего багажа меньше 7-8 кг на велосипед и плюс малыш и прочность избыточна. И самое главное его вес - 16 кг это то от чего мы хотели уйти..
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Я услышал о хромоль и отложил пока. Может в будущем мы к нему вернемся. Малыш едет в кресле которое закреплено на упругой стальной подвеске. Ему достаточно комфортно по прежнему опыту.
Сейчас буду смотреть предложения других магазинов по турингу и гревел.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Мы давным давно прошли все Пиринеи. Очень знакомо, но в целом это скорее исключение. Спасибо!
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Да , мне тоже понравился. Выше написал почему он не подходит.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Исходя из вашей логики я и стал смотреть гревел. )) Сейчас хочется понять как лучше потратить выделенную сумму. Никогда не испытывал к Декатлону нежности покупая профессиональную туристическую экипировку , но будучи профаном в велосипедах оценил их работу над ассортиментом для новичков в любом виде спорта.
Последний раз редактировалось bwn; 14.12.2022 в 17:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Какой велосипед будет «идеальным» под наши требования? Рама хромоль, покрышки от 4,2. Вилка регид, гидротормоза и что то типа соры микрошифта. Примерно так? У нас здесь большая деревня выбор очень маленький хотя и Европа. Может и возможно что то найти в бу но надо понимать что именно.. Те велосипеды что рассматривают в соседних ветках, здесь не могу найти.
гидравлики под баран не будет в бюджете 750, велики на GRX или sram группах - уже от 1500 евро
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
так русскоязычный форум - не будут лазить за вас по португальским магазинам. Конечно, у вас другой набор официально продающихся брендов, возможно есть свои локальные типа Shulz или Pride. Поищите, а мыобоссравним
Последний раз редактировалось jazz_fan; 14.12.2022 в 19:29.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
https://nordestcycles.com/en/product/kutxo-frame
Это ваш местный бренд, некоторые и к нам выписывают эти рамы. Можно рассмотреть их продукцию или даже съездить к ним пообщаться.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
iz tochki A, добавил пример такой рамы.
ничоси, дроппер под баран!
а косынок к стакану сколько наварено!
Последний раз редактировалось jazz_fan; 07.01.2023 в 15:08.
Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)