Всем привет!
У меня почему то оплата не проходит через PAYPAL (привязана казахская карта) - ранее все ок было, есть у кого нибудь похожая проблема или может решение есть?
Всем привет!
У меня почему то оплата не проходит через PAYPAL (привязана казахская карта) - ранее все ок было, есть у кого нибудь похожая проблема или может решение есть?
Сергей 99999,
спрашивайте более конкретно, лучше со скринами ошибки, пока выглядит как:
у меня болит нога, ранее все было ок, есть у кого нибудь похожая проблема или может решение есть?
Последний раз редактировалось Alpo; 30.12.2022 в 15:15.
Сергей 99999, лимиты проверь, это платеж без без 3Ds
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
По факту!
Но как только я начал собирать всю подробную информацию, попробовал оплатить и все прошло!
Не знаю что вы сделали, но спасибо за помощь!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Лимиты были убраны, может быть из за курса не стабильного они не давали оплатить, сейчас оплата прошла!
Systemklim,
курс рубля там очень не очень, а в чём смысл его знать? если бы давали покупать в евро минус vat было бы намного лучше.
оспри через костыли можно, но надо морочится сильно, не как с гармином.
2022-12-31_02-24-50.jpg
Последний раз редактировалось Alpo; 30.12.2022 в 23:28.
Много тут людей с экспортом от 14.12 и без движений (максимально помню что было 14 дней до импорта и то 1 посылка из 50шт)
Импорт же сразу чекают после прибытия, это уже потом можно долго ждать регистрацию в РФ на ПР![]()
vk.com/myid23 для связи пишите в ВК
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)