UPDATE.
Не смотря на то, что магазин перестал напрямую отправлять посылки по Российским адресам, есть возможность доставки посылкой Почтой России. Описание ниже.
Друзья, предлагаю в этой теме делится ЛЮБОЙ информацией относительно ЛЮБЫХ ситуаций как либо связанных с работой интернет магазина trackinn / bikeinn.
В чем отличие от основной темы?
У многих есть желание немного просто побакланить о том о сём, рассказать как едет или не очень едет его посылка, пожаловаться на работников и все такое прочие. Обсуждение ПР и ЕМС тоже возможна;
Все мы люди-человеки со своими эмоциями поэтому считаю, что тема будет актуальна.
Подобные посты крайне нервозно воспринимаются некоторыми гражданами в основной теме. Что в общем то тоже понятно, в той теме часто обсуждаются реально рабочие моменты типа оплаты, возврата, таможни итд; И забивать ее всем подряд не очень правильно;
Поэтому welcome.
Прошу воздержаться от всяческих личных наездов, хамства итп. Комментаторам с постами типа "Ая бяда-бяда..." тоже просьба проследовать на юх. Но это не точно.
Некоторые вопросы которые регулярно возникают и на которые у меня есть ответы из собственного опыта собрал в кучку, малость сумбурно но как есть:
Магазин базируется в Испании;
= Важно! На данный момент нет возможности на прямую указывать российские адреса (поскольку Россию убрали из стран доставки), поэтому по сути осталась только такая схема:
- выставляете страну получателя Армения, накидываете в корзину, что бы рассчитать стоимость покупуки и доставки и далее через эккаунт посредника отправляете по российскому адресу, который вы передаёте посреднику. При это посылка идёт Почтой России, приходит на ваш адрес, отправитель - TRADEINN RETAIL SERVICES S.L. Как эта схема работает я не знаю (и знать не очень хочу) но всё доходит.
Остаётся только определится с посредником, условия у них разные разные, нужно смотреть и сравнивать. В общем и целом, если вы раньше покупали через оплату посредником то ничего не изменилось по сути. Стоимость примерно такая же.

(