Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Что-то Илья молчит про новый скейл, видать за кредитом побежал![]()
я про него писал с месяц назад
точнее 25 сентября
---
из новых хардов мне больше всего нравится скальпельНТ, по крайней мере на бумаге и по цене. Видимо самая амортизирующая в перьях рама, по мне красивее других выглядит, максимальная нагрузка 138кг, база длиннее чем у других, углы в порядке, вес в порядке. Цена ниже чем у скейла/тустрока/эпика
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2022 в 09:58.
ilyamaksimov, зачем мучаться с лаком - вот только что покрасил крепление ролика обычной аэрозольной краской с озон - легло хорошо, выглядит неплохо:
![]()
---------- Добавлено 18.12.2022 в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение 17.12.2022 было в 15:49 ----------
поставил раму в станок, чет она мягкая какая-то... карбондовая гнется заметно меньше. Тут если на педаль сильно нажать можно пером до покрышки достать. Почему на форумах об этом никто не писал...
еще пирелли прислали, одна 642гр вторая 648гр. Боковины тонкие и мягкие, воняют как дешевые китайские. Че за дела. Одни расстройства.
покрышки?
---------- Добавлено 19.12.2022 в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2022 было в 21:19 ----------
геометрия рамы вроде сходится со спешовой. Временно стоит вилка с 51мм офсетом, с ней база 1160, фронт-центр 730мм, уголметр в телефоне на ногах вилки кажет 69 градусов (на полградуса больше чем должно быть, но это можно списать на погрешность угломера)
42мм по спекам спеша, ну, то есть, их табличка гео с вилкой с 42мм офсетом
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
в квартире фотки сильно плохого качества, потом как-нито на улице покатаюс и сфоткаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)