Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не равно, конечно. Но при минимальной физухе ехать легче и круче, чем без неё.
Так как для динамичной езды необходимо балансировать на 5 точках опоры, смещать вес в зависимости от ситуации. Это не тяжело, но не ведомо тем, кто не делает чего-то больше, чем привстать на педальках, когда есть риск отбить задницу (что, кстати, не актуально при правильной посадке).
О чем и речь.
Базовая посадка гревела за колпаки пистолетов не такая же, но очень близка к посадке на мтб. За исключением того, что разные хваты за баран довольно сильно меняют поведение велосипеда. Что не может не быть плюсом.
А подойдёт ли руль Сурли Молоко на Вандерер, вместо барана? надо ли будет вынос менять? может есть нюансы, которые могут возникнуть во время установки и использования (не считаю замены ручек и барендшифтиров)?
Последний раз редактировалось wpb16aw; 13.12.2022 в 13:47.
А реально на него
Спереди установить багажник под 36 килограм с платформами по бокам под четыре емкости с жидкостью по 9 литров каждая.
?
Как будет вести себя велосипед ?
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------
Как по мне это велосипед для курьеров. Коробку глобо со спины снимают и ставят на платформу спереди, а с противоположной стороны вторую для симетрии. Будущее за велосипеда и с возможностью перевозки грузов. Мне он очень сильно нравится. Ребята из Шльц смогли достучаться до моих потребностей. Теперь хотелось бы увидеть такой же нос завода усиленный под переднее или заднее мотор колесо.
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:44 ----------
Ммолодцы. Он конечно уродливино практичен. Это не массовое решение если не дополнить его багажниками и электро двигателем. Два сверх мощных багажника с завода и крылья нужны ему как воздух
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
Думаю на европейском рынке он будет иметь больший успех чем на територии бывшего СССР. Но со временем он завоюет серца и там.
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------
А какая ширина покрышек на этом велосипеде ?
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 14.12.2022 в 02:51.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
нет, курьеры берут < 30 т.р.
Они бы брали до 20 т.р., но их нет уже
вот для курьеров
Последний раз редактировалось jazz_fan; 14.12.2022 в 10:13.
Владимир, такой груз нужно распределять равномерно впереди и сзади. Но лучше - строить карго-байк (в соседних темах Вам уже все разъяснили). Иначе без гидроусилителя рулевого управления и поддерживающих колесиков спереди не обойтись.
И удорожат его. Все необходимые аксессуары продаются в магазине Shulz или в других соседних
На официальном сайте написано. Правда, такой велосипед, можно сказать, не продается. Осталось 4 штуки оранжевых в Питере
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)