поздравляю! Это дело правильное и приятное (при условии, если жена "та самая")

Цунамки получились прям супер чёткими, особенно нравится синий - за счет маленькой ростовки и пухлых колес он кажется таким крепким малышом с гоночным уклоном - зимняя пушка-гонка

Единственное, что мне непонятно - покрышки. У меня сзади сейчас стоит тоже 35, но она выглядит заметно более тощей по сравнению с тем, что я вижу на цунами. Сейчас даже померил штангенциркулем - ширина по самой широкой части 34мм (высота от обода 32). Визуально на цунами как будто все 40!
А вообще, мне вот этот задний пухляш ооочень нравится - мне реально стало комфортнее ездить по зимним неровностям. Получу новую вилку и спереди тоже поставлю 35.
Вообще, я в этом году постараюсь как можно дольше ездить без шиповки. Шипы хоть и стабильны на льду, но накат у них никакущий - вообще ведь не едут!
А еще у меня передача сейчас что-то около 38/18 и вот что я скажу: пока было сухо и был асфальт - было скучно, т.к. быстрее 25кмч я ехать толком не мог. Но разгон - очень бодрый. Видимо, за счет этого моя средняя осталась примерно на том же уровне.
Но вот выпал снег и я прям насладился этой передачей - едешь по снегу с легкостью, можно сказать, что летишь - кайф непередаваемый!
Но зимой я без переднего тормоза всё-таки не рискнул бы (и буду менять ободной на дисковый). Для торможения зимой тормоз по факту и не нужен нифига, но я им пользуюсь там, где нужно притормаживать прям плавно-плавно, чтоб на скользком не сорвало колесо (он у меня и настроен так, что при полном нажиме на ручку ты продолжаешь ехать, просто замедляешься) . Ногами иногда тормозить не совсем в тему (особенно, если заднее без шипов). Короче, тормоз по зиме больше для корректировки траектории на скользком, чем средство для торможения
А вообще, глядя на этого синего малыша мне прям захотелось собрать что-то похожее, но на карбоновой ЦК вилке с дисковым тормозом - вес будет просто супер! Но и на вот такой стальной всё смотрится гармонично, я даже не ожидал.
А у меня пока вот такая недоделанная кракозябра (ахахах недоделанная кракозябра, покупка рамы для которой состоялась в 2016 году

))
Вложение 683874