www.bikeinn.com - Страница 307
+ Ответить
Страница 307 из 578 ПерваяПервая ... 7107207257277297302305306307308309312317337357407507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 5776

Тема: www.bikeinn.com

На какой-то странице видел здесь пост о услуге оплаты и ссылка была на авито профиль (https://www.avito.ru/user/702dd3f682...item_messenger) Первый раз, человек все быстро оплатил и оформил заказ(~25к). Посылка благополучно доехала.

Решил оплатить второй заказал (~11к сумма). Пишу человеку, что мне надо, тот пишет ок. Перевожу сумму и жду оплату трейдинна. Час, два проходит, думаю может с интернетом что или еще что-то. Идет дальше время, так ничего и не оплачено и нет ответа. Подозреваю, что-то неладное. Пишу в поддержку тинькоффа о отмене платежа. С банком общался и переписывался дня два-четыре дальше. Итог они сделать ничего не могут обращайтесь в полицию только и будем разбираться.

Был опыт общения с полицией за время жизни, не очень положительный. Обращаться стоит только, когда крайний случай наступает. Это не тот случай явно, хоть и не приятный.

Прошло полмесяца, смотрю в профили у человека появился контакт в телеграмм, решил написать с возникшей ситуацией. Человек ответил и оказалось, что авито ему сообщения мои не доставляли. Человек разобрался у себя, извинился и вернул мой платеж.

Вот в такую неприятную ситуацию можно попасть из-за проблем на авито. И тебя обманут и ты еще на человека в полицию можешь постучать… Всем отличных покатух и покупок, будьте честными людьми и все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Mxpx1 Посмотреть сообщение
    На какой-то странице видел здесь пост о услуге оплаты и ссылка была на авито профиль (https://www.avito.ru/user/702dd3f682...item_messenger) Первый раз, человек все быстро оплатил и оформил заказ(~25к). Посылка благополучно доехала.

Решил оплатить второй заказал (~11к сумма). Пишу человеку, что мне надо, тот пишет ок. Перевожу сумму и жду оплату трейдинна. Час, два проходит, думаю может с интернетом что или еще что-то. Идет дальше время, так ничего и не оплачено и нет ответа. Подозреваю, что-то неладное. Пишу в поддержку тинькоффа о отмене платежа. С банком общался и переписывался дня два-четыре дальше. Итог они сделать ничего не могут обращайтесь в полицию только и будем разбираться.

Был опыт общения с полицией за время жизни, не очень положительный. Обращаться стоит только, когда крайний случай наступает. Это не тот случай явно, хоть и не приятный.

Прошло полмесяца, смотрю в профили у человека появился контакт в телеграмм, решил написать с возникшей ситуацией. Человек ответил и оказалось, что авито ему сообщения мои не доставляли. Человек разобрался у себя, извинился и вернул мой платеж.

Вот в такую неприятную ситуацию можно попасть из-за проблем на авито. И тебя обманут и ты еще на человека в полицию можешь постучать… Всем отличных покатух и покупок, будьте честными людьми и все будет хорошо!
    Хорошо что хорошо закончилась, но нервишки потрепал себе, Почему не позвонили ему?( Видимо вы не знали про ребят которые уже годами на этом форуме и в сложившейся ситуации взяли на себя возможность помогать людям, всё таки к этим ребятам доверия больше чем посредникам с Авито!
    Последний раз редактировалось Dmitriy88; 08.12.2022 в 13:32.

Цитата Сообщение от Vladimir_Zero Посмотреть сообщение
    Странно, не могу преодолеть пункт 2: "оформление заказа". Нажимаю оплатить идёт загрузка и остаюсь на этом же этапе. Уже несколько раз вводил данные карты (остальные данные введены по умолчанию, т.к. уже заказывал однажды).
    Пробовал в другом браузере, тоже самое, не проходит платёж и всё тут..
    Например у меня в заказе две складные покрышки, три камеры и велокомпьютор на сумму: 5574руб. Цены выгоднее значительно.
    Кто-нибудь может помочь?
    П.с. связался с поддержкой, думал может вручную проведут заказ, но нет..
    Читайте тему, тут все есть. tradeinn только отправляет в РФ, но оплатить из РФ можно только палкой - пэйпал, которая к РФ не имеет никакого отношения вообще, единственно, что у людей проходит это загранпаспорт РФ при подтверждении личности в палке, акк в палке любой, но только не российский.

Mxpx1, здесь на ВМ есть пользователи помогающие с оплатами с 10-летней и более репутацией (изветсные как по этому форуму так и вообще по велодвижухе) - просто вверх надо было полистать или соседние темы глянуть
    Последний раз редактировалось bwn; 08.12.2022 в 16:41.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Mxpx1 Посмотреть сообщение
    Пишу человеку, что мне надо, тот пишет ок.
    Перевожу сумму и жду оплату трейдинна. Час, два проходит, думаю может с интернетом что или еще что-то. Идет дальше время, так ничего и не оплачено и нет ответа. Подозреваю, что-то неладное. Пишу в поддержку тинькоффа о отмене платежа.

Вот в такую неприятную ситуацию можно попасть из-за проблем на авито.
    То есть за прошедшие полмесяца Вы не догадались обратиться за помощью в поддержку Авито? Версия посредника о том, что ему не приходили сообщения на Авито, выглядит малоправдоподобной, особенно учитывая, что он перед этим подтвердил возможность заказа и должен был отслеживать и соотносить с заказами поступающие ему платежи.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex Masalovich Посмотреть сообщение
    Версия посредника о том, что ему не приходили сообщения на Авито, выглядит малоправдоподобной.
    это известный глюк авито, сообщения не всегда доходят.

Цитата Сообщение от Shcherbak Посмотреть сообщение
    у кого-то еще висит с 23 ноября на экспорте?
    Пару часов назад посылка прилетела в Россию, по версии PostNL. Почта России пока молчит, но уже хоть что-то

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Den_77 Посмотреть сообщение
    Пару часов назад посылка прилетела в Россию, по версии PostNL. Почта России пока молчит, но уже хоть что-то
    кстати у меня сегодня утром тоже. причем прилетело сразу и прибытие, и заход на таможню и выпуск оттуда и передача в доставку; вообще, нафиг все эти треки, я хз;
    и все это именно в ПР-вском трекинге.

Я связался пару часов назад с тем посредником, который якобы не видит сообщения. Попросил его оплатить Стим акк. Он запросил уточнение суммы и обещал тут же рассчитать. И тишина....

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    И тишина....
    у меня есть предположение по этому поводу.
    посредники эти бывает тянут с ответами изза того что сейчас заниматься посредническими услугами им просто некогда или нет возможности.
    но ответить что, типа подождите пару часов или до вечерам там они не хотят. боятся что клиент уйдет к другому.
    не скажу хорошо это или нет, но думаю что причина чаще всего в этом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)