Vasily75, УНО - Тайвань. На мой взгляд, у них с качеством ок. Вижн тоже не китай, по идее, но с моим опытом ломать с-ворксы, ричи и прочие эргоны с колумбусами и жантами, доверия к карбону потеряно в принципе.
Vasily75, УНО - Тайвань. На мой взгляд, у них с качеством ок. Вижн тоже не китай, по идее, но с моим опытом ломать с-ворксы, ричи и прочие эргоны с колумбусами и жантами, доверия к карбону потеряно в принципе.
Последний раз редактировалось al_giorno; 06.12.2022 в 21:55.
Вроде так - отзывы на UNO в основном положительные.
Наверно это у всех так, пока вел новый. Появление царапин и коцок это неизбежность которую нужно принять
Кстати, а кто-нибудь замазывает лаком протёртую краску на нижних перьях после грязевых покатушек? По идее если туда будет попадать вода и грязь, а это обязательно случится, то оксидная плёнка смоется и металл может вступить в реакцию кислородом и водичкой.
Хотелось бы все же узнать что же это за такой замечательный руль. Фотография немного похожа на 600-долларовый руль FSA Vision Metron 5D... Хотя начало первой буквы справа на фотографии не похоже на "M".
Вложение 683877
Последний раз редактировалось Андрей_И; 07.12.2022 в 06:07.
Если так то можно лого V в центре просто закрасить черной краской. Любой авторемонтный магазин наверняка может подобрать краску. Если захочет с этим связываться, конечно.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 07.12.2022 в 06:09.
Я подумал шутка такая.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну на мтб шрамы украшают байк, а вот на шоссере конечно, должно быть все как на красном Феррари (с)
Последний раз редактировалось notice; 07.12.2022 в 15:08.
Это обычный подход "супер-пупер" брендов ))
Именно поэтому принципиально стараюсь не покупать любые вещи с кричащими лейблами на полизделия. Ибо считаю, что если я плачу за вещь - я плачу за её качество и функционал. Но если вещь одновременно является рекламным плакатом, то по логике вещей "бренд" должен платить мне за рекламу, либо как минимум снижать цену, а не вздувать её до небес.
Кстати, если ваше возмущение имеет аналогичную природу, вышкурить весь руль и нанести монотонное покрытие существенно дешевле, чем возиться с лейблами![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 08.12.2022 в 07:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)