Царапины на лакокрасочном покрытии руля - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Царапины на лакокрасочном покрытии руля

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Vasily75, УНО - Тайвань. На мой взгляд, у них с качеством ок. Вижн тоже не китай, по идее, но с моим опытом ломать с-ворксы, ричи и прочие эргоны с колумбусами и жантами, доверия к карбону потеряно в принципе.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 06.12.2022 в 21:55.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Вроде так - отзывы на UNO в основном положительные.

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    Как-то удивляют люди, которых морочат чисто эстетические царапины.
    Наверно это у всех так, пока вел новый. Появление царапин и коцок это неизбежность которую нужно принять

Кстати, а кто-нибудь замазывает лаком протёртую краску на нижних перьях после грязевых покатушек? По идее если туда будет попадать вода и грязь, а это обязательно случится, то оксидная плёнка смоется и металл может вступить в реакцию кислородом и водичкой.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от mr.Michael Посмотреть сообщение
    Наверно это у всех так, пока вел новый. Появление царапин и коцок это неизбежность которую нужно принять
    Не на шоссейных. На них принты на руле затираются руками, коцки непричем. Даже при падениях рама и палки как правило не страдают (если это только не групповой завал или встреча с железом в ДТП).
    Последний раз редактировалось al_giorno; 06.12.2022 в 22:22.

Хотелось бы все же узнать что же это за такой замечательный руль. Фотография немного похожа на 600-долларовый руль FSA Vision Metron 5D... Хотя начало первой буквы справа на фотографии не похоже на "M".

Вложение 683877
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 07.12.2022 в 06:07.

Если так то можно лого V в центре просто закрасить черной краской. Любой авторемонтный магазин наверняка может подобрать краску. Если захочет с этим связываться, конечно.
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 07.12.2022 в 06:09.

Я подумал шутка такая.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну на мтб шрамы украшают байк, а вот на шоссере конечно, должно быть все как на красном Феррари (с)
    Последний раз редактировалось notice; 07.12.2022 в 15:08.

Цитата Сообщение от khir Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, почему на этом руле столько принтов, включая мелкие. Не забыли даже напечатать адрес своего сайта два раза. Лучше бы всё окрасили одним цветом.
    Это обычный подход "супер-пупер" брендов ))
    Именно поэтому принципиально стараюсь не покупать любые вещи с кричащими лейблами на полизделия. Ибо считаю, что если я плачу за вещь - я плачу за её качество и функционал. Но если вещь одновременно является рекламным плакатом, то по логике вещей "бренд" должен платить мне за рекламу, либо как минимум снижать цену, а не вздувать её до небес.
    Кстати, если ваше возмущение имеет аналогичную природу, вышкурить весь руль и нанести монотонное покрытие существенно дешевле, чем возиться с лейблами

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    Но если вещь одновременно является рекламным плакатом,
    Все эти аэроприколы ради этого и делаются. Когда появилось эйчди видео, стало возможно разглядывать лейбы в трансляциях гонок. А то, что на спусках боковым ветром велик сносит или под фуру затягивает - то херня, побочный эффект.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 08.12.2022 в 07:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)