peayq, грязь оттуда наверное зачетно доставать ))
peayq, грязь оттуда наверное зачетно доставать ))
Go out and ride!
Небесный, да, есть такое опасение) поглядим, как на деле будет...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да нормально был одет, термобельё, сверху флисовые штаны и куртка. Зимние ботинки и варежки. На голове два слоя флисовых балаклав. Мёрзли только руки и ноги, точнее пальцы на них. У меня вообще руки холодные.
Знаю человека, который в менее серьёзной одежде и более суровых условиях ездит 600 км. бреветы.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Стельки, но сейчас там уже размеров нет смотри на будущее + надо два повербанка и аккумуляторы 18650 к ним. Чтобы подключить стельки вставляешь их либо в носки либо в обувь.
Судя по входящим в комплект удлинителям, пауэрбанк подразумевается один. Правда это означает: провода пропускать в штанах. Сомневаюсь что это удобно.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
У меня самодельные https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post4562552, правда фоты уже канули в небытие.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)