Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2665
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

peayq, грязь оттуда наверное зачетно доставать ))
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    peayq, грязь оттуда наверное зачетно доставать ))
    а ви таки в грязь не ныряйте)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Небесный, да, есть такое опасение) поглядим, как на деле будет...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну в -4 замёрзнуть это бред значит у тебя другая одежда летняя была и ты целиком мёрз от этого и руки мёрзли сильнее.
    Да нормально был одет, термобельё, сверху флисовые штаны и куртка. Зимние ботинки и варежки. На голове два слоя флисовых балаклав. Мёрзли только руки и ноги, точнее пальцы на них. У меня вообще руки холодные.
    Знаю человека, который в менее серьёзной одежде и более суровых условиях ездит 600 км. бреветы.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да нормально был одет, термобельё, сверху флисовые штаны и куртка. Зимние ботинки и варежки. На голове два слоя флисовых балаклав. Мёрзли только руки и ноги, точнее пальцы на них. У меня вообще руки холодные.
    Знаю человека, который в менее серьёзной одежде и более суровых условиях ездит 600 км. бреветы.
    Ничего с этим не поделаешь - особенности организма. У меня тоже пальцы мерзнут. И если с ногами я вопрос решил электростельками, то на перчатках сколхозить подогрев толком не получается.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Ничего с этим не поделаешь - особенности организма. У меня тоже пальцы мерзнут. И если с ногами я вопрос решил электростельками, то на перчатках сколхозить подогрев толком не получается.
    вот с ногами тоже проблема, я правда смотрел в сторону бахил поверх зимних ботинок, но пока толком ничего найти не могу, по большей части на контактные есть, там другой размер. А что за электростельки, есть ссылка?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    вот с ногами тоже проблема, я правда смотрел в сторону бахил поверх зимних ботинок, но пока толком ничего найти не могу, по большей части на контактные есть, там другой размер. А что за электростельки, есть ссылка?
    Стельки, но сейчас там уже размеров нет смотри на будущее + надо два повербанка и аккумуляторы 18650 к ним. Чтобы подключить стельки вставляешь их либо в носки либо в обувь.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Стельки, но сейчас там уже размеров нет смотри на будущее + надо два повербанка и аккумуляторы 18650 к ним. Чтобы подключить стельки вставляешь их либо в носки либо в обувь.
    Судя по входящим в комплект удлинителям, пауэрбанк подразумевается один. Правда это означает: провода пропускать в штанах. Сомневаюсь что это удобно.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

У меня самодельные https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post4562552, правда фоты уже канули в небытие.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Есть и перчатки с подогревом
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Никто не сталкивался с проблемой оплатить часть заказа баллами? Который раз пытаюсь, с разными заказами и постоянно пишет "Проверьте подключение к интернету и попробуйте еще раз" Как только убираю списать баллы, оплата сразу проходит? Что делать, как решить?)
    Сдается, что это благодаря кривым ручкам спецов русского али, причем иногда эти балы загадочным образом исчезают.
    Продам: Regin X

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)