как и большинство плат зашиты, собственно я не встречал плат защиты с балансиром. Походу любой балансир имеет весьма солидный ток дежурного режима, это недопустимо в аккумах.
Не так страшен черт...
сую аккумы в толстую терму 39/19, пока никто не умер (штук 20 сборок уже делал).
А у меня обратная картина, сабжевая фарка более размазанную картинку дает, правда в С2 у меня МС-Е стоит, не совсем корректно сравнивать, но Р7 примерно так же светил, и еще в центре есть небольшое темное пятно. Подозреваю что в С2 стали хреновый отражатель сувать...
Вот, я тож свое хозяйство захвачу.
идеальную фару подходящую для всего сложно найти,
слишком много условий,
вот в городе я бы себе сделал как можно шире пятно, а то ямы такие бывают что и крайв не видно, вот и думаю какой рефлектор стекло поставить на эту народную фару.
Да к стати имея умную зарядку родную защиту из аккумулятора выкинул, драйвер (то же заменённый) отключает аккумулятор при напряжении 5,5 вольта.
Велосипедюк))
Я MC-E ни разу в жизни вблизи не видел.
Я бы скорее дырку в рефлекторе каким-нибудь алмазным бором рассверлил. Потом, правда, ещё полировать придётся...
Сделал фотографии на фоне миллиметровки.
Снято с расстояния около 60 см, поэтому влиянием параллакса (перспективы?) вполне можно пренебречь. Или учесть его методом последовательных приближений... :D
![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Алексей Метео Ближний??? Этож фара как раз засветку такую даёт, что как ближний её и использовать только. Я думал к ней как раз "дальний" свет нужно брать.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)