Этим летом веломеханик отмыл кассету и 9ск цепь в ультразвуке, и я тогда решил попробовать парафин, для чего прикупил на пробу некое смузи. На чистую цепь закапал вечером, прокрутил, по всем звездам, проехал 150 метров, прокрутив по всем звездам, и поставил домой сушиться. На след день, протер цепь сухой тряпкой-салфеткой - поехал. За 600км потом пару раз докапывал, и да, парафин мне дико понравился на фоне масляных.
В конце осени собрали мне найнер, с 12ск цепью хтр, проехал я на заводской типа-смазке 100км, и вот жду весны уже.
Снова хочу парафин, и ищу самый безгеморный способ его нанести, и обновлять, вот чтоб совсем для ленивых.
Посмотрел я эти видосы:
https://www.youtube.com/watch?v=xWHeA2a_vJw
https://www.youtube.com/watch?v=eMA4rrVvkJ8
Понял всю суть проблемы про водные эмульсии, смачивание неполярного и полярного (гидрофобного и гидрофильного). Но вот уж очень лень закупаться всеми этими калошами, обезжиривателями, хранить их потом в банке, чтоб отстоялись и тд. Очень много этапов кароче, и я ищу способ их не применять.
Вариант с ультразвуком есть, да, там я так понял любое водно-растворимое фейри (ПАВы) будут работать, ок, именно за счет механики в виде ультразвука, будут из старых масел и смазок делать водную эмульсию. Себе домой ультразвуковую ванну прикупать тоже вижу неким гемором пока.
Таскать каждый раз к механику - вроде ок, но это дожидаться его свободного времени, гдет часик погулять вокруг мастерской... Тоже чот лениво.
Вот, а если самому помыть почти новую (100км пробега) цепь старой зубной щеткой с фейри, и закапать её смузи или смувом - этот вариант чем плох, кроме меньшего пробега до след смазывания? Воображение рисует, что постепенно старые масла-смазки заводские будут замещены этим самым смузи или смувом, и через 3-5 прокапа с интервалом в 60-90км, оно должно выйти на штатный режим в 200-600км. Но не уверен, как будто чот не учел я в этой модели. Так же есть ощущение, что для подобного варварства смув меньше подходит, чем сквирт и смузи, судя по местным отзывам, он более капризный. Но начать если смузей, а потом на сквирт перейти - этож норм же, не должны они там конфликтовать?
ЗЫ: вопрос цены смува не стоит, стоит вопрос наименьших телодвижений со снятием цепи, отмывкой или походов к веломеханику, мне это всё лень. Прокапать ролики смазкой на ночь, прокрутить их, и на след день протереть цепь сухой тряпкой - не лень.
ЗЫЫ: есть мысль ещё оттащить веломаханику на ультразвук и все 3 цепи (вторую хтр 12ск цепь и слх из групсета), и разом их отодрать от заводской смазки. Но тогда вопрос - не пойдут ли они ржавчиной со временем, пока будут ждать своей очереди? Или слх и хтр 12ск не должны?
купил нормальную уз мойку, мою цепи как господин. оказалось что парафин нормально сбивается при подогретой до 80+ ванне с самым дешевым порошком типа аиста. а то его еле еле бенизином смывал, мука целая бывла.
на осень зиму всёравно перешёл на мотюль, парафин зимой или в сырую погоду совсем хрень.
Много раз слыхал, что кипяченый парафин и всякие смувы, сквирты на морозе не катят.
А вот на каком морозе, где граница и для какого типа? +5гр, 0, -2, -5гр? У сквирта слыхал есть зиняя серия, но тож интересно скок там. И скок у смува, у вареного парафина?
А про ванну - какой мощности и объёма купили?
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 29.11.2022 в 14:46.
Женёк lovebike говорит обезжиривать цепь надо с помощью D-limonene.
1. без разницы ведь, какой брать?
нашел вот
https://www.wildberries.by/catalog/63051370/detail.aspx
2. как применять?
как fairy?
то есть немного добавить в воду, в этой воде полоскать цепь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)