Это у мелких, тротуарных. У больших машин, убирающих пч, вполне себе стальные.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Screenshot_20210911-191231_Instagram.jpg
Вот целая секция отвалилась, например. Я находил такое, оно стальное и весит под кило.
Последний раз редактировалось peayq; 25.11.2022 в 09:37.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В общем, шут знает, что это за дрянь.
Но вот что дорожникам точно завезли какую-то новенькую для наших краёв приправу – это однозначно. Таких натюрмортов я прежде за десять лет езды по снегу не наблюдал...
![]()
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
В Мск до последних лет каждый год была новенькая приправа = каждый год железо и смазка после приправы выглядели по-своему.
По сути, эффективная приправа должна быть хорошо проникающей в снег и лед, и активно там вступающей в реакции, разрушающие то, во что проникла - ну так она и в остальное хорошо проникать и разрушать будет, в том числе, в смазку, быстро превращая ее вот в такое.
ЗЫ. А вот выбирайте, что лучше: приправа, или реальный гололед. В Мск вернулись ледяные дороги: основные шоссе-то приправляют до освальда, а вот все дворовые и многие второстепенные - я сегодня выехал не на шипах, и пока ехал дворами и второстепенками до леса, это был реальный балет на отличном неровном сухом льду)) Не хочу, но придется в этом году обязательно шиповку брать, да не лайтовую. Я б предпочел повсеместную приправу: ну и пусть гробит дешевое железо, весной все равно сменю на все новенькое. Зато не надо было б покупать недешевые и некатяшие шипованные шинки.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.11.2022 в 01:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)