Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
блин, ну понятно же, что это вариант для стационарного использования, кончай толстить))
впрочем, среди дрочилок тоже есть неплохие варианты. например, у меня есть "синий насос" (точнее не скажу, как называется), который качает и когда туды, и когда сюды дергаешь. и позволяет в самых полевых условиях набить покрышку до вполне приемлемого давления.
еще есть крутой Аффтар Какой-то Там, тот по габаритам примерно как советский насос от хвзятины, но у него откидывается ножной упор и ручка разворачивается в Т-образное положение, плюс длинный шланг, который в слоежнном виде в эту самую ручку убирается. вот этот - вообще бомбическая вещь!
есть у меня один коллега с плохой кармой (и, скорее всего, какими-то говняными покрышками, ибо ездит на ашане), так у него стабильно раз в неделю шиномонтажный цех работает. на камерах живого места нет - заплатка на заплатке. он мотивирует это тем, что ездит через парк, а точнее через излюбленное место быдлошашлычников и алконавтов всех мастей, где в изобилии битое стекло и все остальное.
так что здорово, что ты живешь в культурной столице, но жителям всякой там Мацквы, Ленинграда и прочих деревень везет меньше, и на дорогах у них все что угодно, кроме чистого белого снега(((
Дед Мороз - красный нос получается! а в поилке-то явно не вода)) знаю я, как вода себя ведет в висящей на открытом воздухе поилке - никто так ездить не будет! в бутылЕ наверняка незамерзайка)))
ну дык логично - чем меньше давление, тем медленнее утечка
не знаю, кому логично, а кому не очень. я тупой, наверно, - мне фантазии не хватило. что написано - то и вижу. а то так можно допредполагаться, что ежели в магазине штаны продают, а тебе пуговица на них понравилась (перламутровая, ага), то можно и пуговицу отдельно купить)))
вот чорд! а он же нам втирал про три (3!) фигса: этот голубой для зимы, зеленый мухо&байк для лета, и еще какой-то черный тарантас с корзинками - за грибами ездить... и как так вышло?
эй, мухо грешное! общественность (в моем лице) требует объяснений! ты пошто, нехристь, православный фигс на ересь планетарную с диавольским механизмом внутри променял? нас же дети смотрят - с тебя, как с главного пророка Фиксированной Шестерни, молодежь пример берет! а ты, паразит, все пропил?
а теперь о хорошем. сбылась мечта идиота - наконец-то нормальная рама! глядите, котаны, какой секс!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то все хреноту какую-то горожу, какие-то недофэто-пиньёно-туринги - тьфу!
по картинкам как-то не ощущается, насколько она на самом деле здоровая. 650 подседелка, верхняя труба по фэншую в горизонт, рулевой стакан 210, перья 420 при этом. фиксануться можно, какая фиксатая рама! я чертеж первый раз увидел - сразу подумал "как будто с моей срисована". у меня, конечно, круче и длиннее, но и этот чувак тоже красавчик)) вот реально, первая рама, от которой сам бы не отказался)))
сварщик, конечно, ругаааааался - мало того что роствка огромная и ему рук не хватает дотянуться до подседельного узла, так еще и вот это:
как прикажете сюда залезать с горелкой, да еще чтобы самому что-то там увидеть? но сварщик у нас талантливый, так что он смог)) а рама красивая получилась, стройная такая
![]()
![]()
![]()
большая рулежка только смотрися "не пришей козе рукав". небось вилку пластмассовую собрался пихать, с полуторным штоком, по последней моде. ну и да, он не труъ, потому что вот:
не, клещевые тормоза я так-то одобряю (если не для зимы, а эта машина явно не зимняя), но нафиг ему этот задний тормоз на фигсе сдался? но зато все остальное по фэншую, полный минимализм, ничего лишнего.
если это кто-то из тутошних (ну, мало ли) - передаю привет!
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
исключено. и вообще, чел ездит на ашане, раз в неделю клеит камеры, плюс периодчески починяет то заклинивший переглюк, то какие-то пружины снаружи колхозит к тормозу (потому что штатно он не возвращается в исходное положение), то трещотки всякие перебирает - короче, с пользой проводит рабочее время))) что еще для счастья надо?
касательно покрышек: не обязательно покупать "специальные" со всякими там хитровыделанными защитными слоями. просто бывает резина, из которой весь ***** типа мелких камушков и стекол сразу вылетает, а бывает такая мерзкая, которая все в себя, как губка, впитывает, и даже если сразу не проколол, оно там остается и продавливается все глубже и глубже, пока не проковыряет((( видимо, у того товарища как раз последний вариант.
ну и карма, да))) я вот последний прокол ловил даже не вспомню, сколько лет назад. один раз попалась бракованная покрышка, которая сезон отъездила без проблем, а потом зиму полежала, а весной как поставл - оно шишками вздулась в двух местах. ну и потом рванула по одной из тех шишек - это было, да. а вот чтоб прокол...
Последний раз редактировалось dimas000; 26.11.2022 в 01:57.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А нафиха на фиксе как вариант - дискач?
Какая в опу эффективность дисков нужна на фиксе, если даже передний единственный ободной тормоз вкупе без заднего, но тормозучкой фиксом впротивоход в тандеме весьма эффективны?
А лутше всего действительно убрать все тормоза наф и тормозить труЪ кедой заднее колесо.
Кедовый жадний тормозЪ на фиксе должон бытЪ!
myxo, куда там кеду совать? Зазора между колесом и рамой нет.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)