Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
Питаться на 2 евро в день это писдешь.
Можно что то купить на эти деньги, но не подворовывая протянешь ноги через неделю.
А обвинять собеседников во лжи - это называется хамство. Я думаю, что если брать в среднем и вычитать вино по 2.5-3.5 евро за бутылку примерно раз в неделю, то могло и меньше выйти.

Опять же, на дату нужно обращать внимание: 2 евро в 2010-м и сейчас - это, наверное, две большие разницы - я в тех краях уже очень давно не был. Но если упаковку котлет ты вместо 5 евро покупаешь за 2.5 и растягиваешь на 5 дней - по штуке в день, а самодельная пицца тебе обходится где-то 60 центов: 25 за шарик моцареллы, столько же за 150 граммов сыра "Эмменталь" и где-то 10 на муку, дрожжи и ложку оливкового масла - то это должно вполне убедительно выглядеть.

У меня, конечно, бесплатно то есть в счет оплаты жилья кухня была - ла.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
Можно. Уходить в поход имея +20 кг и возвращаться стройным и поджарым.
А вот я, кстати, в итоге поправился. Но ведь я не в походе был, и на велике катался мало - нужно было диплом писать.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
тексты об 2 евро в день забавные. 0.5 колы уже евро стоит)))
Виски "Грантс" в дьютике Стамбула уже 11, а ведь недавно такое где-то за 5 можно было купить. Мож не в Стамбуле, но в Иматре точно.