Cannondale Topstone - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 64 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 631

Тема: Cannondale Topstone

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    Приветствую. У Вас стоковые обода, каннодейл? Как они себя показали (восьмерки), каков Ваш вес?
    Да, стоковые RD 2.0, 28h. Вроде особо не восьмерят при обычной эксплуатации, правки раз в сезон достаточно. 75 кг.

Добрый день коллеги! Подскажите плз чем защитить перо от цепи. Хочется что-то наклеиваемое. На Али вроде что-то нашел, но вдруг кто-то наклеивал и может порекомендовать

Приветствую всех велобратьев!

Cannondale Topstone 4. Пробег ~10 тыс.км.

Возит мой вес 80-85 кг., а если вешаю сумки с туристическим снаряжением, то везет около 100кг.
    Езжу на нем пвд, длинные путешествия, бреветы (веломарафоны), иногда триатлон. Бывали поездки нон-стоп 600км, бывали дикие грунтовки на всех ходах. Пощады велосипед не знает))

Рама и вилка вся в коцках, краска протирается при малейшем взаимодействии с чем либо. К сожалению не обклеил при покупке велосипеда, теперь жалею

Микрошифт работает прилично
    -После 6000км переключатель подтупливает. Нужно разбирать, чистить, настраивать.
    -Манетки шикарны, вообще без претензий к ним.
    -Кассета весит 670гр (кстати у микрошифта есть новая версия этой кассеты с весом всего 420гр), ресурс у нее я еще не использовал. Уверен, что 15тыс.км. она проедет без проблем.
    -Шатуны 175мм, наверное, большеваты...хочу попробовать другой размер.
    -Ведущая звезда заставляет ездить все время на высоких передачах. Хочу поменять ее на 42 или 44 зуба
    -Каретка-расходник.

Тормоза поменял на двухпоршневые promax от Топстоун 3. Что первые, что вторые так себе работают. Жить с ними можно, конечно, но я зимой опять поменяю (взял TRP Spyre)

Колеса думаю, что вполне живучие, если не насиловать велосипед. А так как я свой насиловал, то мой задний обод лопнул на 6тыс.км. (восьмерок, кстати, никогда не было). Собрал новые колеса на стоковых втулках, новых спицах (DT Swiss) и новых ободах (AlexRims). Зимой соберу второй вилсет. Дилемма: собрать легкий и дорогой или тяжелый и надежный (вопрос по цене актуален).

Прочее:
    -обмотка вообще не износилась,
    -тросики/рубашки живые,
    -подседел адски тяжелый,
    -стоковое седло не использовал,
    -покрышки достойные, едут уверенно и везде. Но тяжелые и быстро протектор "уходит" (пробег на них около 3 тыс.км.)

Вывод: Если взять этот велосипед и ездить на нем аккуратно, то 10 тыс.км он без проблем проедет на стоковых комплектующих (разве что кроме каретки и цепи).

P.S. соберусь с мыслями и сделаю отзыв на этот велосипед в ютубе в ближайшее время))

Цитата Сообщение от Slagger Посмотреть сообщение
    P.S. соберусь с мыслями и сделаю отзыв на этот велосипед в ютубе в ближайшее время))
    О! Канал Bike to Like ))) Знаю, знаю, подписан )))

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от Slagger Посмотреть сообщение

Cannondale Topstone 4. Пробег ~10 тыс.км.
    Ваш отчет меня очень порадовал. Фреймсет не вызывал сомнений при покупке - сквозные оси, зализанные сварные швы, внутренняя проводка
    а вот обвес реально напрягал, за такие деньги...

По умолчанию Комлектация

Подскажите, что входит в комплектацию topstone2 алю в 2022 году, что к велу должны дать в магазе? Звонок/ нипеля под бескамерку/затычки под торм колодки?

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от SashaKorenovsk Посмотреть сообщение
    Подскажите, что входит в комплектацию topstone2 алю в 2022 году, что к велу должны дать в магазе? Звонок/ нипеля под бескамерку/затычки под торм колодки?
    Советую проверить наличие всех бонок на раме, у мня 2-х не хватает, на задних дропах.

А что со скоростью на topstone? Сколько у кого максималка и средняя получается?

Цитата Сообщение от SashaKorenovsk Посмотреть сообщение
    А что со скоростью на topstone? Сколько у кого максималка и средняя получается?
    Сложно придумать вопрос более недалёкий..

Всем привет, хочу заменить стоковые колеса, посоветуйте вилсет безкамерный и покрышки? DT Swiss C 1800 spline норм или лучше на карбон варианты посмотреть?
    и тормоза TRP Spyre норм?
    Последний раз редактировалось drgnbrn; 01.12.2022 в 09:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)