Последний раз редактировалось TOLM; 22.11.2022 в 05:33.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Если посмотреть на вилку рокшокс то посадочное место куда вставляется колесо сделано круглым и здоровым. Колпачки втулки или оська втулки колеса обычно ощутимо меньше. Я слышал что эти штуки существуют в природе но живьем не видел. Типа менее флексит весь сетап и легче колесо вставлять. Практического смысла ноль наверное.. Интересно что вел - самый бюджетный комплит на бомжовскоим лирике, сраме нх и прочих прелестях. Втулки дешман какой то. Но вот заморочились.
Не то чтобы сложно, просто с намного проще
Если в сетапе байка пришли вилсеты без торкэпа с вилкой под торкэп, то это косяк дилера или продавца, тащемта.)
Собственно, если не катать что-либо сложнее полевых тропинок грибников в нечерноземье мoжно, но не нужно)
Поскольку меня лирик с торкэп у меня и втулки всегда были под торкэп те же Novatec, Sram 900 (естесно), Syntace. Как-то взял Tune без них (не обратил внимания, да и дисконт был ух..) Ну, почесал репу, поставип, покатал и заказал торкэп (..,б,... с ценой годной втулки) и теперб не ощущения "погуливающего зонта", даже если спицы чуть ослаблены
To есть когда раньше катали без всяких торк кэпов, было все норм, а как его изобрели - все, стало невозможно ездить? Kак ездят люди на вилках, на которых eго в принципе нету?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)