Да, я вернусь. Ношусь.
Юристы, адвокаты, логисты, муниципалитет.
Буду у компа — отпишусь
тритон интересует международный бизнес (мировой спрос на кастом и закупка компонентов\материалов ) , но условия ведения дел поменялись .
"местных" покупателей у них неимоверно мало ( местные вполне могут и сами и проще тут -см. коменты там : https://aliexpress.ru/item/4001085459477.html
поэтому так всё произошло
2022-11-15_12-03-38.jpg
Последний раз редактировалось CYpRun; 16.11.2022 в 19:53.
Мы и так уже поняли, причём каждый своё...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А, что - "Рапид" это Акционерное Общество, что ли...?!
Где можно акции купить?
.....
Надо сказать, что мой опыт общения с Рапидом закончился/был прекращён (мной) ещё на самой ранней стадии... но, ЛЮБОЙ в курсе, что Рапид не только не является "единственным клиенториентированным исполнителем" - он им НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, вообще.
Спираль событий раскручивается стремительно... срываются все покрова!
Оставайтесь с нами, не переключайте канал!
А-ААА-ААААА!!!!! Это лучший коммент!!!![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 17.11.2022 в 08:31.
NEXTIE
Так у Рапида и спросите, какая у них форма собственности и можно ли приобрести акции.
Учитывая, что Рапид ООО, Вы акции приобрести не сможете. Но можете попробовать напроситься в соучредители.
.....
Выдавать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение за ВСЕОБЩЕЕ, несколько самоуверенно, да и не особо умно. Может Вы с Рапидом не сошлись кармой?
Последний раз редактировалось LeCapitaine; 17.11.2022 в 09:09.
да-да-да
Вот как всегда на форумах
Пришёл "никто из ниоткуда" - пользователь со вчерашней регой и настрочил 20+ постов за сутки, раз за разом "я просто спросить"/я просто не понимаю"(с), несмотря на более чем достаточное разьяснение ситуации как в первоисточнике, так и в комментариях и ответах ему на вопросы.
А также раздает оценки пользователям, что с опытом в теме по 10...15 лет
"Вот как всегда на форумах"(с)![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)