Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

Странные люди.
    Тут народ стремается в ванне вел водой мыть, а в соседней ветке цепь в трёх переменах бензина в той же ванне моет. (бензином ванну не наполняют, только открытые бутылки, процедура до 1,5 часов и воняет ещё час...)

я за мойку самообслуживания, не дорого, без гимора, быстро, чисто. она как раз недалеко, но в этот год таксистов битком, стоять в очереди не наш метод, приходится в ванне. чугуниевая старинная советская ванна не царапается, сифоны не засоряются, всё пролетает.

опрыскиватель хорошо. приехал, привязал вел или нашёл дворника посторожить, поднялся в квартиру, заправил, спустился, помыл, поднялся, в одной руке вел, в другой баллон... - гемор. ванна проще, даже с учётом мытья её после вела.

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    опрыскиватель хорошо. приехал, привязал вел или нашёл дворника посторожить, поднялся в квартиру, заправил, спустился, помыл, поднялся, в одной руке вел, в другой баллон... - гемор. ванна проще, даже с учётом мытья её после вела.
    Подъезд, лифт и коридор после грязного вела не забыл убрать?)

ЗЫ: я не против мойки, но к сожалению не у всех она близко
    Последний раз редактировалось LastDragon; 15.11.2022 в 07:08.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, этот важнейший нюанс многие пропускают, а зря.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jonngood Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, этот важнейший нюанс многие пропускают, а зря.
    интересно народ через слово читает ? или не понимает прочитанного

« в одной руке вел» — человек велосипед несёт.
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

В ванной мыть вел все таки странно, хотя иные артисты в умывальнике борщ варили кипятильником. Мне иной раз обувь в умывальнике не очень отмывать. Как бы вышел во двор с ведерком и вперед. Я и про велосипед тоже.
    Последний раз редактировалось 1975; 16.11.2022 в 19:09.
    троллю от чистого сердца

Открыл для себя автошампунь для бесконтактной мойки. Купил в Ленте какой-то самый дешёвый, около 150 руб за литр. Развёл в горячей воде и щедро намылил всё густой мягкой щёткой (продаются такие с совками в комплекте). Потом смыл горячей водой. Результат превзошёл все ожидания, даже вся смазка со звёзд отмылась.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 25.02.2023 в 14:47.

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Открыл для себя автошампунь для бесконтактной мойки. Купил в Ленте какой-то самый дешёвый, около 150 руб за литр. Развёл в горячей воде и щедро намылил всё густой мягкой щёткой (продаются такие с совками в комплекте). Потом смыл горячей водой. Результат превзошёл все ожидания, даже вся смазка со звёзд отмылась.
    Тоже взял как то автошампунь для бесконтактной, так помимо грязи и смазки еще и анодировка с подсидельного зажима и проставочных рулевых колец от алюминия отмылась.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    В ванной мыть вел все таки странно, хотя иные артисты в умывальнике борщ варили кипятильником. Мне иной раз обувь в умывальнике не очень отмывать. Как бы вышел во двор с ведерком и вперед. Я и про велосипед тоже.
    На обсессивно-компульсивные расстройства не проверялись ?
    Коллега жены как то в детском садике таракана увидела, чуть ли не припадок был, успокоительным отпаивали .
    Хотя, если на веле прям комья чернозема висят, килограмм на 5-10, то такое дело действительно на улице лучше бы снять.
    Всё остальное в ванной без проблем моется
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    О боги!

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    вы с этим аккуратнее. Друг помыл и пипец аноду))))))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    На обсессивно-компульсивные расстройства не проверялись ?
    Коллега жены как то в детском садике таракана увидела, чуть ли не припадок был, успокоительным отпаивали .
    Хотя, если на веле прям комья чернозема висят, килограмм на 5-10, то такое дело действительно на улице лучше бы снять.
    вот такой агрегат отлично все моет)

https://market.yandex.ru/product--op...nsored=1&cpa=1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)