Рекомендую прислушаться к совету ниже:
Сам использую такие: https://www.aliexpress.com/item/1005...06624029%21rec Впечатления самые положительные, у меня руки тоже сильно мёрзнут, а теперь и не мёрзнут и не мокнут, и перчатки внутри можно использовать достаточно тонкие.
Да, там же отзыв и найдёте.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Chah, спасибо. Давайте лучше по теме одежды с подогревом. Это не то, что будущее, а уже настоящее. Therm-ic с байкинна не шлют, а так бы я заказал на пробу. Просто хочется одно изделие для вела до околонулевых температур (зимой я не катаю по снегу) и также для бега/пешкохождений при -20 и ниже.
Спрошу тут.
Продавец отправил через службу доставки 5Post, никогда не получал посылки у них. Через сколько начинает отслеживаться посылка и появляется путь, или только с границы России как у DPD?
Уже четвертый день, и никакого движения, в статусе "ожидание отправки продавца" на global.cainiao.com
Есть подозрение, что продавец создал трек номер, но ничего не отправил. Он и с отправкой тянул до последнего дня срока отправки.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
А где в новом дизайне купоны от продавца ?
Продам: Regin X
У меня тоже вылазит "Пожалуйста, введите 10 символов" ппц какой то;
телефон указан верно (там +7 ставиться автоматом и никак не обойти), мля, что за говносайт то очередной наши писаки понаписали. Чего им нужно от меня?
копеешную вещь не могу заказать;
так, решение этой идиотской проблемы - отредактировать адрес доставки, убрав из номера телефона все, кроме цифр. пробелы в том числе. Вот не уроды писали сайт криворукие?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 07.11.2022 в 19:48.
Посоветуйте с Али приличную софтшелл ветровку (куртку), для катания на велах. Типа такой Декатлоновской : https://www.ozon.ru/product/kurtka-d...&sh=RsXjtQFVDA
Что бы и дышала , при этом, и хоть частично защищала от дождя.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 08.11.2022 в 12:56.