Помогите выбрать резину для города! - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 287 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Имеет смысл смотреть Kenda/Innova ?
    Если нет - почему?
    В частности:
    http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1645.htm - почти шоссер.
    http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1646.htm - слик по центру, сбоку намеки на рисунок протектора.
    http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1161.htm - слик по центру, сбоку намеки на грунтозацепы.
    http://www.spartania.ru/view/veloaddon/2079.htm - почти вседорожник.

Цитата Сообщение от gamy Посмотреть сообщение
    Имеет смысл смотреть Kenda/Innova ?
    имеет смысл смотреть конкретные модели, а не абстрактно производителя,
    к примеру:
    - даже у швальбы есть бюджетнейшие галимейшие тяжеленные модели покрышек,
    - даже у кенды есть качественные и лёгкие покрышки..

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    имеет смысл смотреть конкретные модели
    Так собственно по ссылкам конкретные модели, которые должны быть в ближайшем магазине...

gamy,
    была у меня такая http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1645.htm
    из плюсов - не прокалывалась, можно ездить напрямик сквозь всё (стёкла, решётки водостоков)

из минусов - тяжёлая и накат как ни странно не очень

вывод те же Michelin Country Rock - лучше при небольшой разнице в цене

Rubena Tyre Cobra V 58

со светоотражалкой и противопрокольным слоем. Для города -супер. Как вариант, еще пользуюсь Rubena V 66 FLASH

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Rubena Tyre Cobra V 58

со светоотражалкой и противопрокольным слоем. Для города -супер. Как вариант, еще пользуюсь Rubena V 66 FLASH
    Ни Гугль, ни Яндекс магазинов по этому названию не показывает, где покупать?

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предудущее сообщение было в 16:05 ----------

Почитал последние страницы ветки (на все не хватило сил), но ответа на свой вопрос не нашел.
    Хочу себе в пару к злой стоковой резине Merida Trail 2.25 взять покрышки для асфальта, но не для гонок с автобусами, а для поездок из одного конца города в другой.
    Граничные условия такие:
    1) Мой вес ~103 кг, правильно ли я понимаю, что лучше на резину 1.5 и уже не смотреть?
    2) Покрышка должна более-менее уверенно себя чувствовать на мокром асфальте и утоптаном грунте (значит полуслик).
    3) Малый вес покрышек это замечательно, но редкие проколы еще лучше.
    4) Заказывать доставку не буду, так что ищу в московских магазинах. Что посоветуете в пределах 1000-2000 за пару?
    Пока присматриваюсь к:
    Maxxis 1,75 Overdrive OPP Kevlar Belt
    Maxxis 1,75 Overdrive Maxxprotect
    Maxxis 1,9 Wormdrive semi-slick
    Maxxis 2,0 Larsen Oriflame semi-slick
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

в рублях не понимаю, так что посоветую schwalbe hurricane kevlarguard. может быть она и дороже, не знаю, но покрышка очень подходящая.

Maxxis 1,9 Wormdrive не бери. Они достаточно легко коляться, никакой спец. защиты. Я правда откатал на них с 1998 по 2009 года, сменил 3 пары. Катал аккуратно, стёкла объезжал...пока новые держат на асфальте-грунте неплохо. Когда серединка потрётся, начинают скользить практически везде.

Maxxis 26х1,75х2 Overdrive OPP Kevlar Belt TPI60 весят 580г
    Maxxis 26х1,75х2 Overdrive Maxxprotect TPI60 весят 730г
    Откатал на таких один сезон. На асфальте держат отлично, но собирают мелкие камушки, не кололся (эти с металлическим кордом, обе). На грунте по сухому тоже нормально (для слика).

С полусликами для себя пока-что закончил, перешёл на умеренно злую резину.

В природе существует ещё Maxxis Metropass 26x1,80 и 1,90 TPI120 вес 500г
    Про защиту неизвестно, кевларовые, рисунок как у Overdrive.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    в рублях не понимаю, так что посоветую schwalbe hurricane kevlarguard. может быть она и дороже, не знаю, но покрышка очень подходящая.
    1000 руб = примерно 33$, кевларовая харрикейн будет раза в полтора дороже, но на всякий случай ее тоже поимею в виду. Только небольшое сомнение по поводу полностью гладкой середины - она точно в дождь не будет приводить к постоянным падениям?

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предудущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Maxxis 1,9 Wormdrive не бери. Они достаточно легко коляться, никакой спец. защиты. Я правда откатал на них с 1998 по 2009 года, сменил 3 пары. Катал аккуратно, стёкла объезжал...пока новые держат на асфальте-грунте неплохо. Когда серединка потрётся, начинают скользить практически везде.

Maxxis 26х1,75х2 Overdrive OPP Kevlar Belt TPI60 весят 580г
    Maxxis 26х1,75х2 Overdrive Maxxprotect TPI60 весят 730г
    Откатал на таких один сезон. На асфальте держат отлично, но собирают мелкие камушки, не кололся (эти с металлическим кордом, обе). На грунте по сухому тоже нормально (для слика).
    Спасибо за развернутый ответ! А вообще стоит брать Maxxprotect или Kevlar достаточно, если по гвоздям не ездить?

С полусликами для себя пока-что закончил, перешёл на умеренно злую резину.
    Я собираюсь менять в зависимости от планируемого маршрута, на стоковой меридовской по асфальту тяжко, а вот в лес самое оно.

В природе существует ещё Maxxis Metropass 26x1,80 и 1,90 TPI120 вес 500г
    В природе они может и существуют, но вот в рунете их обнаружить не удалось .
    Последний раз редактировалось pilum; 05.10.2009 в 21:47.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Maxxis 26х1,75х2 Overdrive Kevlar Belt наверно достаточно, они и полегче.
    У меня такие. Если посмотреть на протектор, он заметно выступает над общим диаметром, резины там много.
    Мне менять покрышки под маршрут лень, а в леса-поля тянет :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)