Решил пообслуживать велики, задаюсь всякими вопросами.
Скожите, а есть у китайцев надежные армированные гидролинии? У меня под столом нашлась пара нонейм-обрезков - внутренний диаметр на пару десяток меньше, фиттинги не лезут. Вместо плотной кевраловой оплетки какие-то нитки. Вялая гидра это же гарантия проблемных тормозов.
Продам: Regin X
У меня в июле-августе две посылки приехали в город назначения и молча вернулись к отправителю. Обе были с доставкой в постомат. Теперь только Почта России, что привносит свои ньюансы, но они по крацней мере посылки без спроса не возвращают назад.
Щас народ затарится на распродаже 11.11 - перевозки встанут колом.. Здесь даже за деньги ничего толком сделать не могут.. Или не хотят..
У меня были Ergon и SQ Lab. Первое просто супер, пока черезрулька не ушатала его рельсы, второе просто ад для задницы. На SQ Lab сидишь только седалищными костями и уже через 20 км. эти места просто горели, даже через памперс, еле как назад до дома доехал. Одно хорошо, что ничего мужского там не зажимается, но с Ergon с этим тоже проблем не было.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)