Вот так велосипед из транспортного средства превращается в очередной удлинитель члена для состоятельных владельцев. Но ветка-то вообще-то про технику, или нет? То есть решения измеряются эффективностью, а не понтовостью.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Практика это не подтверждает. Хотя интересно было бы ребятам из Rolling Resistance подкинуть идею прокатать голые колеса.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Чистых одностенок на самом деле очень мало, большинство с такими вот усилителями в углах. Стальные в том числе.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
>>15-30 см.
У меня такие же, причем я иногда на них залетаю в лоб, забыв разгрузить переднее колесо. Все ровное. Наверное какие-то тебе совсем китайские обода попались. Или же ты считаешь восьмеркой любое заметное глазу биение колеса.
>>Почему меня ничего не бьет?
Наверное потому что сравнивать не с чем. Ты, похоже, считаешь, что бьет - это так, что сразу соскакиваешь с вела и трясешь руками? Нет, просто неприятное ощущение, которое выбивает тебя из состояния дзена при езде на правильном дорожнике. Ты это состояние никогда не испытывал, поэтому мне сложно будет тебе объяснить. Тут, похоже, половина народу сразу начинала с дубовых велосипедов и просто не знает что может быть по-другому.
>>По определению. Если люфтит - это плохое колесо.
Железный аргумент, не поспоришь
>>А собсна почему бы и нет?
Потому что травление резины сразу добавляет усилия на педалях. Так что если есть возможность амортизировать чем-то еще (ободами например) - нет повода не.