Катнул сегодня 50км - https://www.komoot.com/tour/958317098
Жопа после 20-30км нашла удобное положение, дальше ехал забыв про седло всю дистанцию.
Катнул сегодня 50км - https://www.komoot.com/tour/958317098
Жопа после 20-30км нашла удобное положение, дальше ехал забыв про седло всю дистанцию.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
памперс не использую - я не спортсмен - жопа не потеет.
для мягкости он бесмысленен - проще седло взять более мягкое.
На карбоновых седлах на удивеление жопа чувствует себя нормально.
Перед mixed 5d, катал несколько покатушек на практически голом карбоне - только дерматинтином обтянутым.
После пары покатушек, задница нормально себя чувствовала до 50-60км.
Mixed 5D имеет небольшой слой довольно упругой пены.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 21.10.2022 в 01:18.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
У меня такая. Три стропы, жесткие борта у самой сумки и крышки, телефон в крышке фиксируется липучкой, крышка с телефоном отдельно не снимается. Samsung S8+ входит с чехлом-книжкой. Сезон прожила нормально, молнии живы. Легкий дождь переносит нормально, от ливня мокнет.
Screenshot 2022-10-21 at 05-42-51 Новая сумка-держатель для телефон.png
iG0Lka, спасибо вам за обзор.
Себе, правда, думаю взять которое 7D. Надеюсь, по конструктиву оно мало от вашей обновки отличается. Тоже катаю в обычных труселях, без памперса.
С алиэкспресс затык однако - сейчас есть 2 независимые версии - для РФ (+ казахстан и ряд стран СНГ) и всего остального мира.
Я это выяснил когда хотел седло купить - к нам не шлют - меняешь страну - пишет ошибка, нельзя оплатить (как на сайте, так и в приложении).
Скачал другое прилжение (международное) - не дает даже адрес в США ввести и настойчиво просит скачать приложение для россиян, а - веб версия просит поменять страну и потом только входить под своим аккаунтом.
В итоге создал новый аккаунт и купил на адрес посредника в США
Повторяю вчерашний пост:
Собрался заказать пару кабелей Ugreen в их оф. магазине. На этапе оплаты нажимаю "оплатить заказ", система мне отвечает "заказ не закончен, введите 10 символов" и все на этом заканчивается. Не пойму, куда рыть, может кто подскажет. Хотя мой профиль старый, карта та же, последний раз заказывал у них в сентябре картридер, все было нормально, но тогда был старый интерфейс сайта.
Похоже, что заказы с АЛИ накрылись, пробовал сегодня, результат тот же.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)