Я себе такой же взял осенью 2021, чтобы понять зайдёт ли мне вообще велосипед, опасался что если возьму подороже - потеряю в деньгах при продаже. В итоге зря опасался, зашло, пробег 3400+ км. Сейчас задним умом жалею, что не докинул денег хотя бы до Elite - там стакан уже
наполовину полон конический. Насчёт апгрейда - тут сильно зависит от того как ты катаешь и чего хочешь дальше.
По моему апгрейду:
- педали стоковые почти сразу
в помойку заменил на алюминиевые алишные west biking на промах и с нормальными шипами - поменял трещотку на 14-34
- поменял задний переключатель на Acera (вынужденно - по глупости намотал новую цепь на лапку и согнул стоковый микрошифт), при замене решил заодно и проапгрейдить
Трещотка 14-34 перекрывает большинство моих задач с головой (30-40 км заезды по пересечёнке и эпизодические вылазки на 50-100 км по той же пересечёнке), но на некоторые особо злые подъёмы всё равно не хватает и в КК гонке тоже претендовать особо не на что когда у остальных сзади сковородки стоят. Как выкатаю все три цепи (пока только первый круг прошли) и сдохнут трещотка (пробег на новой трещотке 1 684 км) с системой - буду думать насчёт перехода на кассету, может сразу групсет возьму, а то ёмкости переключателя может не хватить под хотелки.
Скорее всего тебе подойдут кантрийные, я бы из максиса смотрел.
С резиной мне повезло, родной Maxxis Recon весьма удачно держит грунты и имеет неплохой накат и ещё жив (в основном катаю по грунтам), только покрышки местами поменял. Как сотрётся - буду менять скорее всего на Maxxis Recon Race или что-то похожее кантрийное. Выбор резины зависит от условий эксплуатации, у меня это в основном сухие или немного мокрые грунты в полях, оврагах и лесах, в грязь стараюсь не лезть особо, но бывает, на асфальт стараюсь не вылезать без необходимости, зимой вот по снегу катал - норм.