Как-то странно. По моим замерам вышло 68,02. Не могут они так косячить.
Как-то странно. По моим замерам вышло 68,02. Не могут они так косячить.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 08.10.2022 в 18:23.
Вал короткий? Систему в пропасть...
Спасибо всем! Без колец поставлю. Так хоть пластиковый колпачек можно ввернуть. Ну и шатун более-менее держится.
Будет так:
посадка шатунов.jpg
Снова когда буду без колец переставлять (в третий раз уже получится) померю вал. Мне кажется это вал коротковат.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Ну там без проставочных колец всего то мм 3 не хватает, колпачек нормально вворачивается. Во первых ждать долго, а во вторых уже уплочено- если сорвется, то поменяю.Если будет так ходить, то пофиг
Последний раз редактировалось Myha_mor; 08.10.2022 в 19:35.
С противоположной стороны до конца село? В китайские каретки иногда очень туго заходит.
Go out and ride!
накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки
Китаёзы вал делают 115 мм? кажется, тут могу ошибитья. Короткие валы, 112 и менее, чреваты слетанием шатуна с вала. а что там с линиями цепи - бог весть. Отсутствие кольца на стороне звёзд может негативно сказаться на ограничении в меньшую сторону числа зубов, уменьшение ширины покры, не возможности установки переднего переключателя. А может и нет. Надо спецификации смотреть.
Сегодня катнул на SROAD под XD 80КМ. Брал не стандартную 10,12,14...42Т, а 10, 11, 12, 14...36Т т.е. 42Т сковородка заменена на 11Т.
Я давно искал кассету с плотными верхами для МТБ XD, но от известных производителей таких не бывает, либо нужен шоссе барабан. Пока что переключение идеальное, а мне есть с чем сравнивать, вторая кассета XX1
Посмотрим сколько прослужит...Цепь Dura Ace, переклюк/манетка Sram XX1 на 11ск. Кассета весит всего 270гр.
PS: Сегодня проехал ещё 110, пока всё чётко. Цепь тоже не растянулась.
Последний раз редактировалось Sadness; 12.10.2022 в 15:04.
Кто-нибудь знает, нормально ли работают срамные кранки 43-30 (от wide версии на обычном валу) с обычным (не wide) передним AXS переключателем? Не вижу ограничений, но и подтверждений тоже. Технически ограничений нет, больше волнуют программные ограничения.
---------- Добавлено 06.11.2022 в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2022 было в 21:11 ----------
Собрал колёсы. Получилось 1418 г.
Рама тем временем готовится к покраске.
---------- Добавлено 07.11.2022 в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение 06.11.2022 было в 14:40 ----------
Порекомендуйте несколько моделей выносов, выглядищах массивно, что б сочетались с раздутыми карбоновыми трубами.
И ещё оси 12 мм какие приличные есть?
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 29.10.2022 в 11:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)