igore, дак там есть фото в разборе.
vadim-, понятно, вы сами не знаете, определяете подлинность по магазину))
igore, дак там есть фото в разборе.
vadim-, понятно, вы сами не знаете, определяете подлинность по магазину))
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
после очередного съёма педали СВ с оси, возник вопрос, а на что с них можно перейти? первый был недалеко от дома, но вот второй за 5тыщ км, хорошо запасные взял. Но этож както не правильно)
Последний раз редактировалось igore; 07.10.2022 в 22:20.
Видимо на шиману, потому как даже в самой "глуши " она есть. Ничего другого почему-то нет.
Ну так и я прыгаю, во мне 80кг, а с рюкзаком одеждой и прочим, там и сотня наберётся. Даже на старых яйцебойках, со сгнившими рамками, подшипник живее всех живых. Там помимо подшипника, нужно ещё и гайку с оси полюбить. У меня только один вариант. Педали с момента покупки не обслуживались и периодически либо топились, либо под керхер попадали.
Не, и обслуживались и втулки заменены на капролонрвые . Топить не топил, но зимой езжу. Года 4е им и егбиттеры где-то также отходили. Причём внешняя часть подшипника ещё в педали. И почему-то правая всегда). Где-то читал ранее, что в поход надо запасные всегда брать, во так и есть.
У меня очень много претензий к яйцебойкам.
Главная в том, что они действительно яйцебойки:
даже слегка подсевшая пружина в банни-хопах отпускает ногу и после прыжков, регулярные приземления яйцами на раму меня просто вымораживали. Новые пружины покупал у немцев аж раза три, нежные бронзовые шипы тоже регулярно.
Но тыщ за 30-40, в том числе и регулярных зимних, подшипники не разваливались ни разу.
А по работе в грязи и снегу, у яйцебоек конкурентов нет вообще.
Таймы держали ногу великолепно, жестко и намертво, почти как шоссейные педали, но быстро разваливался корпус.
Бомже-шимана сцуко скрипит, но даже при редком обслуживании хорошо держит и не ломается.
Последний раз редактировалось igore; 09.10.2022 в 03:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)