Banshee Spitfire v3 - "реще и жоще!" - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 5253033343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 358

Тема: Banshee Spitfire v3 - "реще и жоще!"

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Не ставьте покрышки, которые не накачиваются ручным насосом, вот что я вам скажу. И тему про UST не читайте
    Наличие/отсутствие TR в обозначении -- тоже показание к установке без камеры/с камерой, по крайней мере у максиса.
    Ну вот и я к тому же склоняюсь. Даже если защелкнется - начнет сквозь боковины травить или еще что-нибудь. Зачем мне этот геморрой? У покрышек протектора осталось недели на 3-4, потом все равно выкидывать. Дотерплю. К тому же, чем больше камер я угроблю, тем быстрее повсеместно перейду на бескамерку и тем раньше прекратится общественное порицание
    Реще и жоще!

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Сегодня ради эксперимента пытался ножным насосом посадить на колеса старые Ардент и Хай Роллер из запасов и не смог. Мучился долго, но потом до меня дошло, что они еще без букв TR. Так что следующая поездка в горы снова будет на камерах
    Ну вот и я к тому же склоняюсь. Даже если защелкнется - начнет сквозь боковины травить или еще что-нибудь. Зачем мне этот геморрой? У покрышек протектора осталось недели на 3-4, потом все равно выкидывать. Дотерплю.
    а не проще сразу выкинуть потертый ардент (который в принципе шляпа) и поставить нормальные бескамерные покры? чтобы не мучиться
    Последний раз редактировалось qirill; 27.09.2022 в 18:08.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    а не проще сразу выкинуть потертый ардент? и поставить нормальные бескамерные покры, чтобы не мучиться
    Проще, но не те времена сейчас, чтобы покрышками разбрасываться
    Реще и жоще!

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Проще, но не те времена сейчас, чтобы покрышками разбрасываться
    наверное больше всего из опасения что 26 резны не будет в пинципе)))

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

опять же, как я понимаю, вопрос жесткой экономии не стоит (судя по расходам на велик), зато реально понимаешь за чо платишь в случае нормальнй резины.. и вдвойне понимаешь когда оно у тебя было, а ты вернулся на камеры и где-то посреди горы, потный, в пыли в кустах второй раз за день меняешь "чертову камеру"
    Последний раз редактировалось qirill; 27.09.2022 в 18:18.

Больше всего из-за того, что не смог до конца вытравить из себя советского человека с его патологической бережливостью.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    и вдвойне понимаешь когда оно у тебя было, а ты вернулся на камеры и где-то посреди горы, потный, в пыли в кустах второй раз за день меняешь "чертову камеру"
    Да, возможно, так и будет
    Зато потом поставлю бескамерку и уже окончательно закрою для себя этот вопрос.
    Так же было и с двухподвесами: я катал первые год или два на подвесе, но в запасе висела рама хардтейла, я ее зачем-то берег. Потом ради прикола собрал на запасных железках, выкатил несколько раз, разобрал и раму тут же выставил на продажу.

Ну и в конце концов, как-то же я катал на этой резине и с камерами. Это даже не первый мой комплект. Что-то съезжал, куда-то в Страве заезжал, даже гонялся немношк
    Реще и жоще!

Bad Fox
    Guest

Больше всего из-за того, что не смог до конца вытравить из себя советского человека с его патологической бережливостью.
    Taк это сейчас на западе новый тренд, бережливое отношение к ресурсам и снижение количества обросов.

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    снижение количества обросов
    это про баны на форуме?))

Bad Fox
    Guest

Не ставьте покрышки, которые не накачиваются ручным насосом, вот что я вам скажу. И тему про UST не читайте
    Наличие/отсутствие TR в обозначении -- тоже показание к установке без камеры/с камерой, по крайней мере у максиса. А вот для Спеша CST делать не-TR резину перестали, и хорошо (ну кроме стока на дешевых байках)
    Посление 4 шины, которые я пставил бескамерно, были не ТР, и никаких проблем с ними нет.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я тоже так однажды радовался, а потом неудачно врезался передним колесом в землю, покрышку сорвало, я потерял управление и выбил плечо. Разбортовало моментально, давление было довольно высокое.
    Больше не экспериментирую, а прошло больше десяти лет.

а прошло больше десяти лет.
    обода тогда были явно не такие широкие как сейчас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)