Товарищ Сухов, я как-то не заметил упоминаний, ни про митю ни про язык ни даже про москву.
Последний раз редактировалось igore; 21.09.2022 в 17:39.
У товарища truezurg страву попросите, всё поймете про среднюю на тракторе. У меня лично на полторы сотни с преимущественно асфальтом и умеренным набором одинаково 20 км/ч получается что на 2.35 мескалах, что на 3.0 РоРо.
На грунтовых кругах 70-100 км, с заметными наборами, там да около 17 км/ч, в целом узкое выигрывает 1,5-2 км/ч в среднем. Но у меня маршруты какие-то сложные в этом году. В нормальных условиях может по другому будет.
В целом мысль такая - педали крутить надо. Кто на узком может ехать под 30 средней, тот на плюсах будет 25 средней ехать.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Я на своём ежедневном 8 км комьют-маршруте максимум могу добиться 23 км/ч средней, что на узком, что на широком. И это на пределе сил. А обычным темпом 17-19. Потому что это город и светофоры/пешеходы и т.д.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Меня узкие мескалы расстраивают на пыльном сухом - скользят. На влажном наоборот идеально, к удивлению. Только что приехали с Рыбачьего, почти весь маршрут под дождём. На мокрых камнях отлично. Порадовала резина.
А вообще мескалы не для того чтобы держать, для того чтобы катить, тут надо определиться что приоритетнее.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
На этом кадре да.
Ну вот из недавнего -- по ближней Мещёре 77 км, с 6 км асфальта, дорогами вдоль Клязьмы, песчаными вязкими хайвеями (дожди идут), лесными дорогами с хвоей и частично сухими песками средняя получилась 18.8. На 27.5*2.6".
По более твердым и более неровным дорогам я на подвесе езжу, 22-23 средняя на такой дистанции (с минимальным количеством асфальта) -- норма. Больше зависит от направления ветра, чем от чего-то ещё. Но, да, это уже можно считать полноценной аэробной тренировкой.
За городом я раскрутил 30 если ветер позволяет и десять километров еду по прямой на одной скорости. По городу на те же 10 км тырк-тырк, торможение-разгон от нуля до тридцати постоянно, какие нибудь переулки повороты точно не на 30 км/ч проезжаешь, детей на самокате ведут по велодорожке, опять едешь осторожно, чтобы не задеть. Ну и чисто по ПЧ я избегаю ехать, предпочитаю дублёры и велодорожки.
Фига все тут шоссеры собрались в плюсово-тракторной теме25+30+
Всем срочно в канчеларры и прочие армстронги
О!
20220914_170517.jpg
а средняя редко за 18 а то и меньше
да и вообще плюсовик он не про скорость жеа про комфорт и проходимость
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
не очень понимаю, в чем проблема средней в 20км/ч
В начале месяца проехал 60 с лишним километров со средней 40+ км/ч. Это на МТБ, со 110мм амовилкой, 2.2 резиной и 800мм рулем. Не электричка
https://www.strava.com/activities/7753497949/
В районе Кремля пару раз на несколько мгновений глюканул ГПС(сначала пропадал, потом прыгал до 100км/ч) - но это все не играет роли, сам трек записан ровно, по велокомпу шел размеренно в диапазоне 38-45 км/ч
Последний раз редактировалось Hooters; 22.09.2022 в 12:09.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)