Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2245

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от ЭмАйТи Посмотреть сообщение
    всемпривет!!!!!
    посоветуйте покрыху MTB для мокрого асфальта.
    (колесо 27,5).
    начался сезон дождей - слегка тормознул в луже и чуть не убился...
    Ищите мягкие покрышки, у Максиса это 3С maxxgrip, у Континенталь blackchili. Зубастость по вкусу, меня на x-king количество сцепления устраивает, кроме мокрых корней и мокрой дорожной разметки, там надо бдить.

Не ездить - актуальный ответ? Серьезно? Ехжу на работу. Лужи везде! пока не придумали как летать на велосипеде - вариант "объехать лужу" - не вариант!
    имеющиеся покрыхи в луже ведут себя ужасно. Ищу замену. КОнкретные модели можете посоветовать?

Ну не по мокрому же!!! По сухому асфальту меня и так все устраивает...
    Езжу на Geax Saguaro (сейчас бренд переименован в Vittoria), по любым городским дорожным покрытиям (асфальт плитка разметка, в том числе мокрые), кроме льда, держат прекрасно. По негородским тоже прекрасно держат.

Этож трактор тракторный. С чего бы ему не держать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Не ездить - актуальный ответ? Серьезно? Ехжу на работу. Лужи везде! пока не придумали как летать на велосипеде - вариант "объехать лужу" - не вариант!
    сбросить скорость, вести себя как на льду. Нет специальных покрышек "для луж"
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    С чего у трактора преимущества на асфальте?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    По сравнению с шоссейными может и трактор, а вообще протектор у них весьма лёгкий - едет легко.
    И я регулярно тут вижу жалобы на скользкую мокрую плитку и скользкую даже сухую разметку на любых шинах, так что видимо у кого-то на них не держит.
    Как бы то ни было, вопрос был про мокрый асфальт, я и ответил.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

вчера поднимался на веле по зигзагообразному пандусу на пешеходный мост через дорогу. Сухой бетон, потому что крыша и стекло в наличии.
    Тем не менее на одном из крутых поворотов пандуса переднее колесо скользнуло вбок, чуть не испугался. Race King, Black Chili.
    В общем даже без луж закладывать надо аккуратно

У тех, кто ездить не умеет никакая покрышка нигде не держит.

Blackchilli raceking может помотать на влажной поверхности, но при некоторых условиях. 1. Это влажная плитка (тут вообще навернутся можно на ровно месте, ехать только под натяг), 2. только что начавшийся дождь, который только прибил пыль к асфальту, но в этом случае срыв переднего протектора у меня был из за закладывания в бок. В принципе когда дождь накапал уже добротно то я вообще не парился, как только не ехал ни единого заноса. 3. Ну про трамвайные пути и прочее я говорить не буду.

Веломаньяк
    Байк
    Haro Comp 08 18" немного кастом

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Ищите мягкие покрышки, у Максиса это 3С maxxgrip, у Континенталь blackchili. Зубастость по вкусу, меня на x-king количество сцепления устраивает, кроме мокрых корней и мокрой дорожной разметки, там надо бдить.
    Ну это совет из раздела - какую машину мне купить - покупай геленваген или ламборджини! из blackchili grantprix делаются сликовые например и куча чего делается что не подойдет, да и по протектору человеку нужна резина из раздела гревельной, на этом фоне оч странно что люди советуют для города откровенную мтб резину, типо race king, maxxis ikon, оч интересно как на ней ехать 35 км/ч.

вот например maxxis гревелы https://www.maxxis.com/int/tires/bicycle/gravel/

вот conti https://www.continental-tires.com/bicycle/tires , но сними сложнее в плане покупки по разумной цене

вот kenda https://bicycle.kendatire.com/en-eu/...e=Tire%20Style

но с кендой все не оч однозначно там Alluvium неплохая как по мне но она только в 45 ширине что узковато как для меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)