Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Как вообще емкость расширительно бачка может на работу повлиять? Он нужен при нагреве и для сведения колодок при износе, и его на шоссейных ручках должно однозначно хватать, при соответствующем гравийным ручкам применении.
Без понятия, я в гидравлике лох.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Wanderer пока что лучший.
Там всё очень просто, что мне и нравится.
700*44 бескамерно.
Сзади последний Altus и 11-32, 8 звезд.
Спереди 1 звезда 30Т.
Дуалы Claris последние.
Всё.
Сейчас еще собираю в него на зиму колеса на 27.5x2.25 Schwalbe Ice Spiker. Хочу попробовать его на небольшом жире.
Если не зайдёт, то будет еще один проект под 27.5Может быть даже еще один Шульц, но это не точно.
Был еще очень интересный проект на базе Forward Sporting 29.
Туда влезла резина 29*2.6. И работало всё это на Sram Eagle. С репликой Джонса.
С рамой интересная история.
Купил её в убитом состоянии, краска облезла, какие-то наклейки, подседел и картека прикипел.
Я её отдал на пескоструй и порошковую покраску грунтом, краской и лаком. Такой фреймсет вышел в несколько раз дешевле заводских.
Оказалось, что в приличном цвете курьерский фреймсет смотрится просто огненно.
На самом деле очень харизматичная рама, получилось красиво. И велосипед вышел практичный. И ехало отлично.
Но баран мне больше по душе.
Последний раз редактировалось maxxique; 16.09.2022 в 23:03.
У меня LR2020 и W2021, LR нравится больше. А из всейтроецычетверки я бы сейчас смотрел только на BDC2022 (синий который с полуподковой). MF прикольный, но не моё.
Последний altus (rd-m2000) на 9ск. Он у меня и стоит и на W2020, 30Т спереди для меня очень мало, сейчас 40Т, иногда подумываю про побольше. Да даже на LR2020 в стоке было 38Т, потом скинули до 34Т. При этом LR позиционируется как внедорожный, как там, туристический MTB.
Мне даже 2.0" на Wanderer не зашли, слики 42-45С мой выбор.
Forward Sporting 29 (я про который X) - пробовали знаем, сварено неплохо, удобная геометрия для МТБ, цена, но вес...![]()
Это да, но но начинают пугать людей, даже не зная его объёма. Я тоже не знаю, но практика показала что работает так же как и с родными калиперами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)