Подскажите по моделям складников - Страница 2461
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Paulll, при всем искреннем уважении, Аврора в гору не едет потому что рама и вынос очень сильно пружинят. Салют, в сравнении, имеет очень жесткий фюзеляж, поэтому - хорошую отзывчивость.

ЗЫ. Вообще, так можно проверять отзывчивость фюзеляжа: едем в гору на высокой передаче, и если байк явно не катит, то фюзеляж в чем-то неправильный.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.09.2022 в 20:11.

Offroadster,
    Хорошо, но я сравниваю не только с Авророй.
    Самая крутая горка в Москве, как говорят, это подъём с Трубной Площади по бульвару. Будучи спортивным студентом я пытался штурмовать эту горку на разных велосипедах, в том числе на очень жёсткой Каме. И так и сяк и с разгону, но ни разу не смог заехать больше чем на две трети. А сейчас с пузиком и сидячей работой заехал на Салюте. Сам был в шоке.
    Последний раз редактировалось Paulll; 14.09.2022 в 21:05.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Paulll Посмотреть сообщение
    Самая крутая горка в Москве, как говорят, это подъём с Трубной Площади по бульвару.
    Нет, самая крутая это подъем от набережной Фили наверх в парк.
    А на Рождественском бульваре горка - ерунда. Я заезжаю спокойно на своем мелком хоппере 3.
    Что тут ехать?
    Последний раз редактировалось velikman; 14.09.2022 в 21:10.

Цитата Сообщение от Paulll Посмотреть сообщение
    Offroadster,
    Хорошо, но я сравниваю не только с Авророй.
    Самая крутая горка в Москве, как говорят, это подъём с Трубной Площади по бульвару. Будучи спортивным студентом я пытался штурмовать эту горку на разных велосипедах, в том числе на очень жёсткой Каме. И так и сяк и с разгону, но ни разу не смог заехать больше чем на две трети. А сейчас с пузиком и сидячей работой заехал на Салюте. Сам был в шоке.
    Он бредит флексом, если байк в гору не едет, значит нужно просто переключиться на передачу полегче. Полминутная горка 8-10% это не очень крутая горка, а дальше идет сглаживание, можно отдыхать.

velikman,
    Круто! С удовольствием попробовал бы поменяться великами на Рождественском если бываете рядом. Я тут почти каждый вечер.
    Последний раз редактировалось Paulll; 14.09.2022 в 22:01.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Нарисуйте на карте маршрут. Хотя бы той же линейкой. Совершенно непонятно о чем вы там говорите.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Нарисуйте на карте маршрут.
    Мне проще рассказать. Если проехать по набережной Фили от канала Крылатское, то упираешься в причал, откуда уже нет дороги по набережной. Она идет только вверх по асфальтной дорожке и там такая крутизна, что даже вести вверх пешком велосипед тяжело. Не то, что ехать. Я наверх только пешком могу там забраться.
    От пристани Парк Фили.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.09.2022 в 22:48.

Классный! Взял бы такой...

Цитата Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
    Классный! Взял бы такой...
    уже забрали, пока остался последний такого формата
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._p9_2425393754

Мне проще рассказать. Если проехать по набережной Фили от канала Крылатское, то упираешься в причал, откуда уже нет дороги по набережной. Она идет только вверх по асфальтной дорожке и там такая крутизна, что даже вести вверх пешком велосипед тяжело. Не то, что ехать. Я наверх только пешком могу там забраться.
    От пристани Парк Фили.
    Странно, судя по карте, этот подъём "стена 77", "От пристани Парк Фили", местами имеет "лёгкий уклон" 12-14% на несколько секунд поднапрячься, а выполаживания на которых ещё легче. Если 15% едется легко, то покороче и в самом крутых местах на несколько градусов положе должно ехаться легче:
    Я на такой заеду легко. Без решения задачи. Даже к бабке не ходи.
    https://graphhopper.com/maps/?point=55.749338%2C37.475717&point=55.748263%2C37. 47591&point=55.746415%2C37.475749&locale=ru-RU&elevation=true&profile=hike&use_miles=false&sel ected_detail=Elevation&layer=OpenStreetMap

Короткий, около 330 метров. Средний уклон менее 7%. Подниматься меньше минуты. VVOM 0.43.
    https://www.strava.com/segments/20976550
    https://veloviewer.com/segment/20976550

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)