Не советую памперсы xD. Это чисто собиратели влаги/пота.
Не советую памперсы xD. Это чисто собиратели влаги/пота.
а чего на разное количество геля делают тогда
да и ролик велолаб посмотри для удобства это
https://www.youtube.com/watch?v=9ri6mClwIuc
Друзья, подскажите разницу по эргонам, в чем отличие между sr pro и sr comp?
Скромно порекомендую Mixed 7D https://aliexpress.ru/item/100500459...21efa396h7307O
Хорошо амортизирует/прогинается. В меру мягкое. Чтобы не сломалось, китайцы наклеили с обратной стороны дополнительные полоски карбона для жёсткости. Выглядит довольно неплохо, качественный верх. Длинные рельсы дают возможность смещать седло.
Откатал больше 100 км., пока норм.
Это уже второе от этого производителя. Первое было Red Shift с загибом сзади. Откатал всё лето по корням. Цело.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 13.09.2022 в 12:03.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
в меру это как?
если пальцем надавить то насколько прогинается?
А мне вот 6D приглянулось...
наверно закажу такое... Главное понять на сколько оно твердое...
блин там ограничение на тип зажима...
сделаю из пластика овал 7х9 и посмотрю как лезет...
наши руки не для скуки! особенно правая...![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 13.09.2022 в 14:49.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Ну, как сказать. Набивка EVA высокой плотности, пальцами не прожмёшь до карбона. Седалищные кости не просят выкинуть седло после 10 км.
Попа не вжимается при мощном педалировании на седле. Слой наполнителя средний, именно средний. Есть с чем сравнить. Карбоновая реплика Спеша Power Comp, вот у него наполнителя побольше. Ещё не катал. Было другое а ля Селла Италия Boost XL Superflow, вот от него попа стонала сразу, очень тонкий слой наполнителя.
Всё опробовал на хардтейле.
Dima_Netu, а у тебя замок на подседеле стандартный или нет?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Да, сверху и снизу зажимает, двух болтовые подседелы. Овальные рамки неудобно вставлять. Приходится почти полностью выкручивать болты. Фокус с запихиванием седла боком/перпендикулярно зажимам не всегда удается.
Сейчас такого на Али, по-моему, уже нет. Линейка седел теперь у них называется Mixed.
20220614_184710.jpg
По мне, седло не совсем подходит для стиля кросс кантри. Когда валишь по прямой, оно удобно. Копчик упирается в плавник, удобно вкладывать энергию в педали. Как только пересеченка начинается, и надо перемещаться по седлу, становится не совсем удобным. Мало места для маневров попой. Несколько раз цеплялся шортами за плавник седла.
Вот сравнение, Red Shift и а ля Спеш Power Comp.
Седла.jpg
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 13.09.2022 в 22:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)