Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Мне показалось, что первые два под велик на осях и встанет только последнее на В. Ну а 3 колесная пара - не уверен на счет бескамерки.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Чувак, есть подозрение что это все барахло под односкоростную флип флоп втулку 120 мм
Skeace однозначно под фикс/сингл.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот оно как бывает. От strida шатуны поставил чел на вандере. Без проблем
Нихрена не пойму
Зачем менять систему, да еще на пятилапку?
На сингловую звезду?
Дали же рецепт, как делать, как замерять.
Но никто не рискнет советовать, какую именно систему вам ставить. Ну или наоборот, верить положительному ответу
Советчику то что? Деньги то не его.
Даже если сам ставил...
Ну вот я ставил, каретка 118, система м361. Или 113? Забыл.
А пятками за перья цеплял. Но мне очень хотелось, чтобы звезда была снаружи к лапкам прикручена, а не внутри.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я вот в 2017 ставил 391 систему на 107 каретку и было в принципе ок, только куфактор все равно в районе 180, поэтому снял и продал, в 2021 искал шатуны с длиной 170, купил снова 391, а она на той же 107 каретке проваливается до подшипника. Левый шатун не стал даже пробовать.
volk270181, вам уже сказали правильное решение.
photo_2022-09-08_14-53-08.jpg
эти шатуны были чёрными. дерзайте.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)