Перед сборкой резьбы спиц смазываю литолом/солидолом. И тоже ничего не раскручивается. Колдунство , не иначе.
Перед сборкой резьбы спиц смазываю литолом/солидолом. И тоже ничего не раскручивается. Колдунство , не иначе.
Нормально он всё показал, делаю всё ровно так же как этот парень, только хожу по колёсьям подкладывая под фланец проставку с дыркой, чтобы не попортить паркет, если собираю дома. Если кто желает видеть стерильную хирургическую мастерскую, мастера в белом халате, колпаке и белых перчатках то идём к al_giorno![]()
Не, перчатки для престресса у меня - красные краги, т. к. спицы надо тянуть руками в нужную сторону, вместо эффектных (и, заодно, вредных) танцев с бубномПромы в большинстве своем не рассчитаны на такие осевые нагрузки. Ось не выскочит сразу, естественно, но свою жизнь эти подшипники закончат много раньше.
Последний раз редактировалось al_giorno; 08.09.2022 в 08:12.
видеть хотят все.....платить никто не хочет....
китайцы так вот делаютНовый точечный рисунок.jpg
Почему 15? На видео чувак весит 78 кг, при этом он еще прыгает и не единожды. Там за сотню зашкаливает. Не думаю, а знаю.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Это промышленная (полупромышленная), а не ручная сборка и ничего хорошего в этом нет. Престресс вручную со всеми остановками занимает минут 10-15, если не перекуривать, при этом контроль качества в принципе невозможен. А тут ставишь любого с улицы и обучаешь двум примитивным манипуляциям.
это фото станка для престресса....а не автоматическая сборка. смысл в том, что они прессом давят на фланец возле оси....
вот ролик....пятая минута престресс
https://www.youtube.com/watch?v=KRGLDbdsvyU
Последний раз редактировалось vitalik229; 08.09.2022 в 10:38.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)