На хардтейле за сезон кололся по 2 дырки на колесо, на сосисе за 1,5 года проколов не было, дую по 2-3 атм.
хорошую резину делали немцы, небось ещё made in germany ))
а вот скажи неужели не было моментов, когда бы ты захотел на перед чего нибудь позлее (тех же NN)?
aphlux
что же здесь такого особенного? Даже седло не белое, что обязательно должно быть при белой вилке. Руль белый, что ли так повлиял на твое мнение?![]()
После замены руля и седла вышел, на мой вкус, некоторый перебор с белым.
Я бы попробовал поставить черный вынос, а то перед явственно перевешивает зад.
Искажение не при чем, я именно про количество белого цвета. Спереди перебор. То ли руль, то ли вынос лишний.
Или можно вынос-руль черные (аналогия с черным подседелом), а грипсы белые (соотв. седлу). Смотреться будет красиво, но к сожалению непрактичноГрипсы постоянно мыть придется.
Кстати, вживую я бы еще ко втулкам придрался - бросается в глаза несоответствие бледно-голубого и насыщенно-синего.
внесу мое сугубое имхо - не надо этому велу ни белого руля ни белой вилки - потому что на раме нет ни одного белого элемента, он сине-серебристый. вилка должна быть или серебристая или черная, а эти приколы с белым седлом это похоже только на веломании так принято... поскольку у меня тоже стоят серебристые обода и я не определился со своим к ним отношением. думаю, что черные обода и черные шатуны (у меня же SLX) на данной раме тоже будут в тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)