glaiVe, он шулер этот дилер.
Я лично ездил этим летом на 2,125". Толще не нужно. По говнам и 2,125" хватит.
octoforest, я ничего не высчитывал. Все высчитали до нас:
"Велопокрышка KENDA K-RAD K905, 16"х2.125 (57-305), низкий протектор, 5-526623
Велопокрышка Kenda K-RAD 16” K-905 - отличная модель с шахматным рисунком протектора для разных дорожных велосипедов. Имеет продуманный протектор и безупречный накат. Средняя часть дает возможность получить безупречный накат на асфальтовом покрытии, тогда как специальный боковой протектор гарантирует отличное сцепление на грязи и в поворотах. Модель отлично подойдет как для катаний в стиле стрит или прыжков дёрт, так и для езды по различного рода лесным тропам. Благодаря сочетанию рифленой поверхности протектора и специальных поперечных пластин, которые проходят между шипами, обеспечивается
наиболее оптимальная передача крутящего момента. Количество основных и уточных нитей на квадратный дюйм равняется 60TPI. Ключевые особенности: подойдет как для стрита/дёрта, так и для трейла; протектор с вогнутым профилем; отличное сцепление с различной поверхностью; поперечные ребра в местах между шипами для лучшей прочности; стальной корд.
Диаметр: 16 (305 мм)
Ширина: 2.125 (54 мм)
Тип протектора: внедорожная
Назначение: городские, циклокросс
Цвет: черный
Тип велосипеда: городской"
Запятые, если точнее десятичные доли, там получаются из дробных долей.
2.125=2 1/8.
PS. Дробные доли используются в английской системе мер, десятичные используются в метрической.
Обе формы записи в десятичных и дробных долях на результат не влияют, если округлять нормально, главное системы единиц не перепутать.
Вот на одном самолёте перепутали системы мер при заправке:
https://www.youtube.com/watch?v=ao40HameN0M
Последний раз редактировалось АК74; 06.09.2022 в 09:46.
В этом положении, да. Несмотря на перевернутое положение, переключение было достаточно удобным. Неприятие вызывала дистанция между крутилкой и тормозилками.
Покатавшись, я обратил внимание на то, что практически никогда не пользуюсь самым "дальним" хватом за концы рогов. Чаще горизонтальным участком и закруглением.
С учетом этого, установил манетку в правильное положение и, впритык к ней, тормозные рукоятки.
20220906_093043.jpg
Правда, пришлось поставить передний тормоз справа, что для меня непривычно.
20220906_093006.jpg
Результат оказался настолько удобным, что уже приобретенные рули, тормозные рукоятки и шифтеры разных типов, остались нетронутыми. Видимо, пойдут на другой велосипед.
Последний раз редактировалось Vitaly_; 06.09.2022 в 10:52.
Звонок. Достаточно громкий, способный на продолжительную трель, очень похожую на сигнал трамвая.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)