Shulz Hopper 3 - Страница 595
+ Ответить
Страница 595 из 692 ПерваяПервая ... 95295395495545565585590593594595596597600605625645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Веломаньяк Аватар для glaiVe
    Байк
    Trek l200, Shulz Lentus, Shulz Hoper 3, Shulz GOA, Tourrex Sram s7

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    glaiVe, До 2,125" ставятся без проблем.
    Спасибо! Наш дилер шульца уверял, что больше 1,9 не становятся

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

glaiVe, он шулер этот дилер.
    Я лично ездил этим летом на 2,125". Толще не нужно. По говнам и 2,125" хватит.

Веломаньяк Аватар для glaiVe
    Байк
    Trek l200, Shulz Lentus, Shulz Hoper 3, Shulz GOA, Tourrex Sram s7

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Я, конечно, дико извиняюсь, но как Вы третий знак после запятой высчитали? Да еще в дюймах...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

octoforest, я ничего не высчитывал. Все высчитали до нас:

"Велопокрышка KENDA K-RAD K905, 16"х2.125 (57-305), низкий протектор, 5-526623

Велопокрышка Kenda K-RAD 16” K-905 - отличная модель с шахматным рисунком протектора для разных дорожных велосипедов. Имеет продуманный протектор и безупречный накат. Средняя часть дает возможность получить безупречный накат на асфальтовом покрытии, тогда как специальный боковой протектор гарантирует отличное сцепление на грязи и в поворотах. Модель отлично подойдет как для катаний в стиле стрит или прыжков дёрт, так и для езды по различного рода лесным тропам. Благодаря сочетанию рифленой поверхности протектора и специальных поперечных пластин, которые проходят между шипами, обеспечивается
    наиболее оптимальная передача крутящего момента. Количество основных и уточных нитей на квадратный дюйм равняется 60TPI. Ключевые особенности: подойдет как для стрита/дёрта, так и для трейла; протектор с вогнутым профилем; отличное сцепление с различной поверхностью; поперечные ребра в местах между шипами для лучшей прочности; стальной корд.

Диаметр: 16 (305 мм)
    Ширина: 2.125 (54 мм)
    Тип протектора: внедорожная
    Назначение: городские, циклокросс
    Цвет: черный
    Тип велосипеда: городской"

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но как Вы третий знак после запятой высчитали? Да еще в дюймах...
    Запятые, если точнее десятичные доли, там получаются из дробных долей.
    2.125=2 1/8.

PS. Дробные доли используются в английской системе мер, десятичные используются в метрической.
    Обе формы записи в десятичных и дробных долях на результат не влияют, если округлять нормально, главное системы единиц не перепутать.
    Вот на одном самолёте перепутали системы мер при заправке:
    Планёр Гимли (англ. Gimli Glider) — неофициальное название одного из авиалайнеров Boeing 767-233 авиакомпании Air Canada, полученное им после авиационной аварии, произошедшей 23 июля 1983 года. Этот самолёт выполнял плановый внутренний рейс AC143 по маршруту Монреаль—Оттава—Эдмонтон , во время которого (вскоре после вылета из Оттавы) у него закончилось авиатопливо и остановились оба двигателя. После продолжительного планирования лайнер успешно приземлился на неиспользуемом военном аэродроме Гимли в Манитобе. Все находившиеся на его борту 69 человек (61 пассажир и 8 членов экипажа) выжили; 10 пассажиров получили ранения.
    https://www.youtube.com/watch?v=ao40HameN0M
    Последний раз редактировалось АК74; 06.09.2022 в 09:46.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Грипп-шифт на роге, это, надо понимать, временное, экспериментальное решение? Так-то нужно манетку подходящую искать, наверное.
    В этом положении, да. Несмотря на перевернутое положение, переключение было достаточно удобным. Неприятие вызывала дистанция между крутилкой и тормозилками.
    Покатавшись, я обратил внимание на то, что практически никогда не пользуюсь самым "дальним" хватом за концы рогов. Чаще горизонтальным участком и закруглением.
    С учетом этого, установил манетку в правильное положение и, впритык к ней, тормозные рукоятки.

20220906_093043.jpg

Правда, пришлось поставить передний тормоз справа, что для меня непривычно.

20220906_093006.jpg

Результат оказался настолько удобным, что уже приобретенные рули, тормозные рукоятки и шифтеры разных типов, остались нетронутыми. Видимо, пойдут на другой велосипед.
    Последний раз редактировалось Vitaly_; 06.09.2022 в 10:52.

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    В этом положении, да. Несмотря на перевернутое положение, переключение было достаточно удобным. Неприятие вызывала дистанция между крутилкой и тормозилками.
    Покатавшись, я обратил внимание на то, что практически никогда не пользуюсь самым "дальним" хватом за концы рогов. Чаще горизонтальным участком и закруглением.
    С учетом этого, установил манетку в правильное положение и, впритык к ней, тормозные рукоятки.

Вложение 680025

Правда, пришлось поставить передний тормоз справа, что для меня непривычно.

Вложение 680026

Результат оказался настолько удобным, что уже приобретенные рули, тормозные рукоятки и шифтеры разных типов, остались нетронутыми. Видимо, пойдут на другой велосипед.
    А что это слева массивное перед тормозной ручкой?

Звонок. Достаточно громкий, способный на продолжительную трель, очень похожую на сигнал трамвая.

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Звонок. Достаточно громкий, способный на продолжительную трель, очень похожую на сигнал трамвая.
    Интересно. Он специально на торец руля надевается или я что-то не понимаю? И на нем зеркало? Можно ссылку или фот с других ракурсов (не спешно)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)