Если человек - Человек, а не скотина, то он и на ДОПах ведёт себя нормально. В любых слоях общества есть подбитые лётчики. И тут уже правило Большого Бампера сильно на стороне 4-х колёсных повозок.
Быть предсказуемым на дороге, ездить в шлеме, и ни один нормальный автомобилист не будет бугуртить, скорее одобрительно побибикает, посмотрев на свой спидометр, оценив твою скорость.
У нас Мокролето сменилось осенью с холодом и ветром, а я собрал свой фикс в типа-шоссейный сетап. Не знаю, сколько позволит погода покатать по дорогам, но пару тренировок уже успел провести - прямо отдушина после унылой езды только на работу по лужам.
Уже несколько лет езжу с зеркалом на шлеме - очень рекомендую тем, кто постоянно на дорогах. Позволяет заранее оценить обстановку сзади и сманеврировать безопасно.
Ну не с обезличенной же серой массой общаться: хоть один человек живой.
Только он обидчивый, что-ли?
Так не надо на фиксеров наезжать - это тоже ранимые люди.
И зачем их записывать в негодяи, громящие машины, бьющие стекла и зеркала, когда это нефиксеры в основном делают.
Которые ездить не умеют.
А фиксеры умеют ездить лучше нефиксеров, потому что у них гармония с велосипедом и все прекрасно кругом - и диванщики на машинах, и мамаши с детишками и бордюры.
Это только неумех все вышеперечисленное выводит из себя и они злятся на весь белый свет, готовы убить любого - пешехода, автомобилиста, яжемать с дитя -кто им поперек горла встал.
Интересно стало, почему шоссеры трафикофобы?
One speed
Надеюсь, примеры выше наглядно иллюстрируют причины, по которым цивилизованное велосипедное сообщество недолюбливает фиксеров.
p.s. Пацаны, я не моралист и тут нет никакого негатива, двигайтесь как хотите, я просто человеку на вопрос ответил![]()
Опять трындишь: это не фиксер был.
Секунд тридцать какого каданса фиксер вытерпит в зацепе на авто и зачем это ему?
А вот животное со свободным ходом - да хоть сколько минут в зацепе ехать может - у него же выбег включается - ногами молотить не надо.
Вот такие провокаторы не зная физику велосипедов напраслину на фиксеров шьют!
Это ты цивилизованного свободноходчика-шоссера из баллончика покалечил, нехороший ты человек!![]()
Последний раз редактировалось myxo; 30.08.2022 в 21:39.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)